みんなのレビューと感想「きみと番になれない理由」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
よかった
最後ハッピーエンドでした。心があったかくなりました。子供がきっかけで、それぞれの実家の父母との関係がよくなってよかったね。番になっておしまい、ではなくて、その後、家族になっていく過程が描かれています。ちょっと珍しいストーリーでした。
絵もキレイだし、大好きなオメガシリーズ!子供ができないなんて、もう切なくて泣けた!!
もっとエロがあってほしいby 匿名希望- 0
28話配信分全話読みましたー!
健気受けが好きな方に超おすすめです。
攻めのお母さんも、受けのご両親もいい人で良かった。
自分の事だけでなく周りに気遣い出来てしまう受けに切なさが込み上げます。まわり置いてけぼり恋愛依存って感じではなく、二人の背景である家族も、ちゃんと描かれてて安心感あります。
障害多めからのハピエンはいいですねー。by 匿名希望- 0
きみと番になれない理由
まだ、お試しで読み始めたばかりです。BLものが好きなので、読み始めたのですが、これから、どんな展開になるのか気になります。
攻めの子の一途な感じと受けの子の相手を想う余りの行動が何だかもどかしくしかも奇跡が
その後とか子供の先とかも見てみたいですby 匿名希望- 0
絵が綺麗な、オメガバース作品です。
個人的には少し物足りない感はありますが…家族の繋がりとか絆とかもあって、
良いストーリー展開だと思います。by 匿名希望- 0
オメガバース作品で探してきました!
エロはそんなに多くないけどアルファとオメガの葛藤や苦しみがあってちょっと泣きました。
絵もとても綺麗で購入して良かったです!by 匿名希望- 0
素敵な作品だったーー!!
オチはなんとなく解ったけど
やっぱりいざストーリーとして読むと
これぞ運命!!ってグッとくるし
その後、2人が少しづつ色々な事を乗り越えていく過程がすごく良かったby 匿名希望- 0
すごいね
すごく良かったです。意味が深い!α、オメガの話は他にもあるけど、これはすごくいいです。オススメ作品!
オメガと判明してから妊娠できないと言われて仁の前からいなくなった湊人。
諦めずに探し続けた仁。
仕事で行った町で再会し、子供(陽)までいた
仁と湊人、幼い時の約束が叶ってよかった❗by 匿名希望- 0