みんなのレビューと感想「きみと番になれない理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さすがに

他の人と生ではして欲しくなかったな…本当に攻の子供なんですか?とか汚いことを考えてしまいました。話も絵も好きだったので、身体を売る時にせめて気をつけてくれれば!と、そこばっかり引きずって幸せになってからも途中で見るのやめてしまいました。

泣いた

最初から中盤辺りまでは切なくて泣きそうになって、後半にかけては感動で泣きそうになって…って泣きました。
    双方の両親と和解出来て以前のように戻れて本当に良かった!
    孫の力は偉大ですね(^ ^)

幼馴染オメガバースものです。
    小さい頃から、お互いが好きなのに、子どもが産めないということで身を引くオメガの受け。
    でも、ウリセンまでしなくても、とは思うのですが、攻めのアルファがずっとあきらめなくてよかったね。

by guykei

読んで良かったです。幼馴染で、番の約束までしてたのに、奇跡でも起きない限り妊娠しないって…でも、湊人そっくりな陽くんかわいい。色々あったけどハピエンでよかった。まだまだ読みたくなる話です。

お互いに

お互いに好きなのに、しがらみ?過去?で離れ離れに。
    生まれた子が、幼いのに良く気づく子で(環境のせい?)
    結果、ナイスフォローでした。
    うんうん、幸せいっぱいになってね。って気持ちになりました。

ハッピーエンドが好きなので、最後は良かったなぁって思いましたが、たまたま来た出張先で見つけるって言うのが、ちょっと都合良すぎない?f(^ー^;と思ってしまいました
    絵がきれいだし、一気読みしました!

とっても幸せでした。

絵も綺麗で、家族ぐるみで色んな様子が読むことができ、とても良かったです。
    現実はこんなに甘くないかもしれませんが。。
    子ども2人の将来も見てみたいです。

by てそ

切なさと愛しさが溢れている作品。お互い想い続けているのになかなか一緒になれないもどかしさからの愛しさ爆発。泣きながら読んだ。

すれ違い過ぎ

正直な感想です。
    受けは暴走しすぎ。思い込みも。
    時が経つのが早すぎ。
    なのに、登場人物は変わらなさすぎ。
    (若いまま)
    どこにいるか、アテもないのに三年経ったある日呆気なく見つけた事にお話の強引さが垣間見えた。

幸せからの絶望…からの…
    オメガバースのお話しのなかでも、
    比較的ストーリーがしっかりとしているものでした。
    最後の方は、色々あったけどまるくおさめましたね。
    絵がきれいでした。