みんなのレビューと感想「エリートなケダモノに独占されています」(ネタバレ非表示)
拗らせ過ぎ…
エリート医師の大我がちょっと天然のチャラい楓君にだけ優しいなんて普通分かるでしょう?でも、鈍い楓君には本当に全く大我の心が分かってないんだよね。読んでてちょっとイラッとする位には…でも、楓君の一世一代の告白の場面は格好良かった。そのお陰で二人とも素直になれた所も有るしね。両思いになってからの二人のイチャイチャ&ラブラブがたまらないです。
攻めがかっこいい😊
攻めの魅力があふれてます!受けの子が鈍感すぎる気がするけど 幸せな展開になっていくのが分かるので安心して読めそうです。
by そば子- 0
王道まっしぐら
攻めがスパダリで受けと両片思いって王道以外のなにものでも無い‼︎
いつ攻めがデレるのかそれを楽しみながら読みました。by ぽにょんた- 0
作者さん買いです。
イラストが好きで、ストーリーも展開が楽しくて、最後までどきどきするから入り込んでしまいます。by ギヴン- 0
作者買いしています。
両片想いの話。
体の関係があるのでエロはエロいです。
ハイスペ攻めの気持ちがわからなくて受けが悩んで、ちょっとせつなかったりします。by Natuno- 0
可愛い
最初の最初で間違えたのかな?お互い好きだったのに、なーんか理由つけて同棲を始めて。こじれにこじらせて、ずーっとセフレとか思っていたなんて!大我の大人なかっこよさがイイね。
by おかあたま- 0
表紙とタイトルが気になり無料ためし読みしました。スパダリはいいですね。こんなハイスペ攻めに愛される受けがうらやましい!ちょっと鈍感なところが心配になりましたが、ちゃんと気づけてよかったです。
完結ではないようなので、続話楽しみです。by 匿名希望- 0
よきです
攻めが好きすぎる。そして鈍感な受けも可愛い作品でした。表紙と作品の絵が違う事に最初は違和感でしたが、結局最後まで購入していました。
大我くんのツンツンぷり、わかりづらくて良いですねー
なんちゃんもいいー
楓の捨て犬ぼさがめちゃかわいくて良かですby 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、内容も良かったです!!何よりも、攻がイケメンすぎる!!エロも多めだし、最後はラブラブだし、もー大満足でした!!