みんなのレビューと感想「エリートなケダモノに独占されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
表紙とタイトルが気になり無料ためし読みしました。スパダリはいいですね。こんなハイスペ攻めに愛される受けがうらやましい!ちょっと鈍感なところが心配になりましたが、ちゃんと気づけてよかったです。
完結ではないようなので、続話楽しみです。by 匿名希望- 0
よきまる!
いい感じにすれ違ってるのが可愛いし、
楓くん鈍感すぎて🤣🤣🤣笑笑
好きってわかった途端意識しまくってるのもかわいすぎ✨❤️by 匿名希望- 0
よきです
攻めが好きすぎる。そして鈍感な受けも可愛い作品でした。表紙と作品の絵が違う事に最初は違和感でしたが、結局最後まで購入していました。
大我くんのツンツンぷり、わかりづらくて良いですねー
なんちゃんもいいー
楓の捨て犬ぼさがめちゃかわいくて良かですby 匿名希望- 0
いっき読みしてしまった
拗らせ受けさんが冷たい攻めさんを落とすお話かとおもいきやなーんと!!素敵すぎる!
お二人の今後も見たーいby 匿名希望- 0
タチがどストライク
絵柄はキレイで絡みの質・量ともに満足、タチはどストライクで良い。
タチの気持ちに気付かなくてネコさん焦って要らんことしますが、タチはちゃんと準備してくれてて安心な展開。
タチ冷たい感じですが、受けの事ちゃんと大好き。そんなとこが良い、この作家さんバランス良くて好き。by shihirojun- 0
一気に14話まで読みました。
14話まで読んで、まだ続くのかな?とっても楽しみです。
俺様の大我くんがデレるのがとってもいい!by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、内容も良かったです!!何よりも、攻がイケメンすぎる!!エロも多めだし、最後はラブラブだし、もー大満足でした!!
面白い。
最初から攻めは受けが好きだったのかと思って読み直すとまた面白いです。ラブラブでなかが良いなと思いました。
最初は、飛ばして読んでしまったかなと思ってしまったくらい、あっという間の展開でしたが、読み進めるうちに、はまりました。自分の事には鈍感な受けが可愛いです。