みんなのレビューと感想「なんでもしてくれる姪っ子がムラムラさせてくるので性●理までヤラせちゃう話」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
無料のお試し読ませていただきました。
絵は良いのですが個人的にはゲームっぽい作りが好みではないので購入は控えたいと思いますが内容は面白そうだったので星3つとさせていただきますby サターン- 0
自分は好きです。
ただ人によっては苦手に感じるジャンルなので気をつけた方がいいかもしれません。
こんな姪っ子が欲しいです。by 変人- 0
うん。
主人公が何もかもがうまくいかなくなって、沈んでいると、突然姪っ子が現れて数時間と数日の間に衣食住を確保してしまう。
あまり
題名のとおりです。あまり好きではない絵ですね。
物語的にはどうでしょうか?
好みが分かれると思いますので、一度無料試し読みしてみては?by 山だ- 0
なんか漫画というよりはゲーム画面みたいな感じだと思った。
同じセリフが次のとこにも出てきているから少し個人的には読みにくい…
カラーで絵は綺麗だった。by 匿名希望- 0
なんだこれは。試し読みを見たら一気に引き込まれそうになった。いろいろとふっとんだ箇所はあるが男の夢がそこにある。購入しようかと思ったけどちょっと高い。気になる描画方法なのですぐに購入はしないが多分時間の問題だ。
by kkhmkー- 0
胸デカく描けばいいって作品と違ってほどよくて良いと思いました
ポイントがもう少し考えてさがれば更に良かったのに残念でしたby ムッムムッ- 0
いいと思う
おんなのこがやっぱりかわいいすこしつよきなところとかそれでもデレたりとか男の人がほんとうに好きなんだと伝わった
こんな甥っ子が欲しい笑笑背徳感がありますよね、いろいろなプレイを試してほしいかぎりですね、これからも期待しています
キライじゃないですけど、ちょっと出来過ぎ感満載なのが、ちょっとなぁ、と思ったので星4つですね。それ以外はよかったですよ。