みんなのレビューと感想「そんなに言うなら抱いてやる【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
裏川忍、その気になればあっという間に会社でも頭角あらわせそう。なんだけど、本人はそういう気はないんですよね。
プライベートでの姿は色気がハンパないです。確かにこの姿で会社行ったら女性が群がってきて面倒かも。by racu- 1
ヒカルの素直でいじらしい性格が大好き
忍の容姿に対しての過去の発言も、素直に反省出来るとこ、忍がデートに来た時意地張り過ぎないとこ、自分には欠け過ぎてて本気で見習わなければ!って反省してしまったよ
この作品きっかけで、僕のおまわりさんも購入しました。by よーちゃんです- 1
いい!
まだ読んでる途中ですが、、いい!おもしろい。
表紙の絵がカッコ良くて、何か惹かれて読んじゃいましたが、内容もおもしろいなーって思って読んでます。続きが早く読みたいなって。
中身の絵の人は、この表紙ほどはカッコ良くなかったけど、けど、まぁ魅力的な感じです。全体的な絵は、そこまで好みではないけど、とりあえず、主役のこの人はいい!です。
確かにこの方が描く絵は、少し古っぽい感じなんですよね。。『僕のおまわりさん』を読んだ時に、おじさんの、この男っぽい2人の恋愛は見てられない!!と思って離脱したんだけど、、今回、表紙につられてこの作品をみたけど、同じ作者さんだとは気付かなかったんだよな〜
読んでくうちに、あれ?何かあのマンガの人と絵が似てる、、と感じ、同一人物だとわかりまして。。
正体を隠してヒカルと接触してるニンニン。いつ正体がバレるんだろう?バレた時のヒカルの反応はどんななんだろう?と。いろいろ楽しみです♪by 想々- 0
とにかくいいです!!
きっかけは不純な動機だけど、忍にどんどんはまっていくヒカルがすごくよくて、忍の方も満更でもなくなって惹かれて合うところが好きです!
by しょうたん。- 1
いい
ヒカルちんちゃう可愛いかった!!!絵柄もストーリーも良きだったので、単行本買わせていただきます!!最高です!!
by 芹沢さん- 0
クールなニンニンが、ヒカルンにハマっていく姿がかわいい。
ノンケだった、ヒカルンがニンニンにベタぼれなのも、めっちゃかわいいby lapin55- 1
カナリ満足します!ナルシスト男が同性にモテてこそ一流と、バーで自分を試すあたり笑いが込み上げます!笑いとキュンを両方味わえるメッチャイイ作品です!
by ふーくちゃん- 1
私には絵が古すぎる感じがしてちょっとなーという感じです。でもストーリーは面白いし可愛いなと思います。
by ♡ココ- 0
無料分までですが、ニンニンとヒカルくんの関係がどんな風に変わっていくのか、正体はバレるのか気になる気になる〜!色々読みすぎて課金し過ぎそうです。あと、ツインズの仮想が毎回可愛くて楽しみです!
by きゅんてる- 0
高評価だけど。
人気の作品なのでしょうね。でも個人的に、絵もストーリー展開も心を掴まれることはありませんでした。残念。無料分だけだったので、もっと読み進めるべきなのかも…。
by mont- 0