みんなのレビューと感想「グッドバイトゥデスティニー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オメガバースのお話は初めて読んだので、世界観を理解するまでに何度か読み返したり少し時間がかかりましたが、ストーリーに引き込まれて最後まで読みきりました。
    切ないストーリーでしたが、最後はハッピーエンドで良かったです。

王道Ω‪α‬!

オメガとアルファ、BLには欠かせないジャンル!コレから‪α‬がΩの心を溶かしていくのかな?トラウマというか、Ωの過去に何があってその首の傷が出来たのか、気になりますがテンポよく進むお話に期待大です!

二人を見ていると、バース性のおかげで暗い過去もあり、でも出会えて惹かれあう、その先にはバース性を超えて愛し合うっていう展開が好きでした^^
    フェロモンってどんなにおい?ってセリフ、切なかった~(´;ω;`)ウゥゥ

まず絵かいい。かっこよすぎる

三津谷さんも素敵なオトコだけど、ふらっと現れた瑛士くんがもう素敵すぎるでしょう。三津谷さんの元番もヤバいくらい素敵な人。ていうことは、三津谷さんって、やっぱり魅力な人なんだろうなぁ。

by 承子

全てが好みの作家さん。ストーリー、キャラクター、画面の書き込み、心情描写、本当に全てスキなし手抜きなし。色気もしっかりあるのに綺麗で不快感ゼロ。静かな中に散りばめられた爆発的な激動衝動。素敵で切ない物語です。

何だか初めは普通のオメガバースの話かと思ったら、番が居なくなったとか‪α‬のフェロモンでΩを惑わすとか読んでいくうちに続き読みたくなり一気に見てしまった。最後は瑛二と仁が幸せに慣れたのが良かったです

by 媛南

これは好き!

オメガバースはあまり好みじゃないのですが、これは二人の想いが強くてキュンでした!
    絵もキレイで、ほんとイケメンのカップルって癒しです……
    どんな境遇でも、想いで乗り越えていくのがステキ♥

訳ありΩと訳ありαが出会い恋に落ちるけど、訳ありΩにはすでに番に噛まれ跡があり、意味はないけど切除もしていたが、、、とか今までに無いパターンでストーリーに引き込まれてしまいました。
    面白かった

オメガバースだけど、Ωがあまり惨めな感じがしないのが良かったです。
    二人のαに求められるなんて羨ましい。
    ただΩの受けが元彼を拒む理由が弱く感じて、悶々としながら読み進めてしまいました。
    そこはちょっと残念でした。

個人的にオメガバースモノはそこまで惹かれないのですが、これは異色な設定。
    ΩがΩっぽくなくて、続きが凄く気になります。
    まだ無料分の途中なので、これから二人の過去等が明らかになるのかな、楽しみに読みたいと思います☆