みんなのレビューと感想「グッドバイトゥデスティニー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
これは好き!
オメガバースはあまり好みじゃないのですが、これは二人の想いが強くてキュンでした!
絵もキレイで、ほんとイケメンのカップルって癒しです……
どんな境遇でも、想いで乗り越えていくのがステキ♥by kazukiii- 0
無料分読み終わりました。
高評価が多かったので気になっていたので、良いキッカケになりました。絵も綺麗で良かったです。ポイント復活した後購入しますby あかざ31- 0
よかった
2人が幸せになってよかった。
でも奇跡が起きて本当の運命の番になれたらもっともっと良かったのになぁ〜。by ハニーミルクティー- 0
いいです!
無料で6話まで読みましたが、絵がきれいで、表情もエロくていいです!Ωの三津谷さんは、ヒートのたびに違う人をその日限りの相手にしてたけど、ある日運命の番に出会っちゃう!2人ともイケメンでドキドキしちゃいます。続きが楽しみです。
by サリー11- 0
カッコイイ
体格良しのイケメンですよ。
オメガバース的なものはあまり読んだことはないのですが、ちょっと切なくもエロくて良いです。by もけちゃん- 0
番になれなくても
運命の番に出会えたのに、番になれないって悲しい‼️色々人生があるんですね❗このΩやαとかの世界はわからないけど‼️
by カイ&あき- 0
画が好みで読み始めたのですが…
αっぽい強めのΩと、草食系っぽい雰囲気のαの組み合わせ。他作品でも見られる設定ですが、画のタッチとキャラの性格が非常にマッチしていて没入し易かったです。
まだ途中までの購読ですが、素直じゃない主人公がどんな風に絆されて行くのか楽しみです。by はこねのはこ- 0
かっこいいから読んじゃいます。
運命的に出会う番とか、過去に何があったのかとか…綺麗な絵なので、最後まで読みますby 匿名希望- 0
ツンデレ気味三津谷さんに出会うべくして出会ったえいじくん!番は惹かれ合うのは間違いなく、何としても三津谷さんを護ろうとするエイジ君がカッコ良すぎる!最後まで一気読みしてしまいました!
絵も美しいし
絵も美しいしストーリーも良い!
最高です!
ちょっと訳ありなオメガにワンコ系アルファ。
もうオレ得過ぎて泣けます(笑)by 匿名希望- 0