【ネタバレあり】グッドバイトゥデスティニーのレビューと感想(3ページ目)

何だか初めは普通のオメガバースの話かと思ったら、番が居なくなったとか‪α‬のフェロモンでΩを惑わすとか読んでいくうちに続き読みたくなり一気に見てしまった。最後は瑛二と仁が幸せに慣れたのが良かったです

by 媛南

訳ありΩと訳ありαが出会い恋に落ちるけど、訳ありΩにはすでに番に噛まれ跡があり、意味はないけど切除もしていたが、、、とか今までに無いパターンでストーリーに引き込まれてしまいました。
    面白かった

個人的にオメガバースモノはそこまで惹かれないのですが、これは異色な設定。
    ΩがΩっぽくなくて、続きが凄く気になります。
    まだ無料分の途中なので、これから二人の過去等が明らかになるのかな、楽しみに読みたいと思います☆

無料連載があったので読んでみました。
    絵が上手で読みやすいです。
    カラーの表紙をよく見たら主人公達以外にもう一人描かれていて、ストーリーをちょっと読んだ感じだとこのもう一人がいずれ現れるんだろうなぁという感じですね。

本当に切なくなる話でした。番になったのに突然恋人が居なくなって色んな人と関係を持たなくてはいけない体になって。そんな中、運命の番に出会うなんて。残酷だなぁ。と想いました。

相手を想いやる切なさが良かったです。
    最後まで読みたくなる作品でした。
    出来ることなら問題が解決したハッピーエンドが良かったですが、これで終わるのもありかな、と。

Ωが番の噛み跡を切除してるって設定に驚きましたが、そのせいでヒートが頻繁におこるとか、今までになく面白かったです。

絵もキレイで、エッチなシーン良かったです✨✨

αやΩ、番い…の、この手の話しは苦手なんだけど、絵がキレイでエロく、話しの内容も、ただのエッチだけでなく、過去の2人のそれぞれの謎が気になります。保存して、最後まで読みたいです。

絵がキレイですね。
    オメガが首の噛み跡を切除してたり、αがフェロモンを感じなかったり…
    訳ありの2人ですね。
    まだ読み始めなんですが、オメガバースの話だけど、ちょっと設定が違うので楽しめそうです。

6話まで読みました。

番が手術で解消できるなんて初めて読みました。
    ならではの葛藤があるようで、そこが面白かったです。
    完結している作品なので、最後まで読んでみようと思います。