みんなのレビューと感想「元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
主人公の真白ちゃんは自分に関わると不幸になると思ってて、友達も作ろうとはしないなんてちょっと寂しい。
そんな時、助けてもらった運命の人と再会からの一緒に同居。両思いになったけれど、真白ちゃんは両親いないし、相手はお金持ちだとこの後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
^_^
絵柄が好みです!
内容は正直ないよぅ…ですが笑
キャラクターもうーん、こういうか弱い系は男の理想なんでしょうけど、女からは一線引かれるタイプかな…by 匿名希望- 0
始めの方はヒーローに気持ちが無いのかと思ってたけど話数が進むにつれてツンデレ溺愛じゃないですか!
ヒロインは、もう少し自分の気持ちを素直に話せるようになってほしい。by 匿名希望- 0
24話まで読みました。相手を不幸にさせてしまう体質だと言う主人公の女の子、思い込んでいるだけなのでは?と私も思いました。主人公の男性がカッコ良すぎで、Hのシーンもドキドキします。
ヒロインは絶対に幸せになってほしいです。
彼の家族もあったかいし、絶対に幸せにしてあげてねと思いました。by 匿名希望- 0
面白いです
絵も綺麗だしストーリーも面白いです無料立ち読みから入って今まだ途中なのでこれからも買っていこうと思います!
女性は可愛いし体もキレイなのに男性の顔のバランスがおかしいのか少し太って見えます。ストーリーは面白いです。Hシーンも良い。男性の見た目ががもっとかっこよかったらなー。そこだけ残念なので星−1です。
いい!
凄くおもしろいです!
二人が似合っていて、また、話のテンポも良くて一気読みしてしまいました。
早く、続きが読みたいby 匿名希望- 0
タイトルを見て気になったので購入しました。内容もおもしろくて絵も綺麗で素敵です。ファンになりました。
正直よくあるパターン設定なお話ですが、主人公と彼との絡みが胸キュンでした。
もっともっと続きが読みたいです。by 匿名希望- 0