みんなのレビューと感想「元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料試し読み読んでみました。絵がほんわか系でかわいいけど、それゆえにエロさはあんまり?描写はしっかりあるのですが。あぶなっかしい主人公には所々イラっとしますけど、男性が代わりに言ってくれるのでバランス取れます笑。なんだかんだ引き込まれてしまいました。ただの郵便局員さんじゃないらしいので、続き読んでいきたいです。

真白ちゃん推し!!!

主人公の真白ちゃんが本当に可愛い!
    フワーっとしてて儚げな感じで幸薄そうなところは生い立ちに関係しているけれど、相澤さんと出会って惹かれていくうちにますます魅力的で可愛くなっていくのがよい〜
    そして作家さんの描く真白ちゃんのお洋服や髪型がすごく可愛いです!

イヤイヤ駄目でしょw

そもそも設定が。。。日常接触が頻繁にある郵便局員さん。バイクで郵便物配達してるのはゆうメイトと呼ばれるバイトさん。赤い車で来るのは非常勤の職員。白い車で来るのは委託の個人事業主がほとんど。少しでも挙動が不審だけで、局にクレーム入ります。毎日
    、クレーマーとの戦い。そもそも設定に無理があり過ぎ。

隣に住む人がストーカーになるのも恐いけど、逢沢さんもけっこう強引ですよ?(^^;)ヒロインを助ける気持ちからかもしれないけど、ヒロインが嫌がってるのに襲っちゃったり…イケメンだから許されちゃうのかな。でも絵も可愛いし続きが気になるので読み進めようと思います(^o^)

ないわ…

隙があるとかのレベル超えてる、主人公の思考と振る舞いが受け付けない。

男も男で、序盤襲われかけてる主人公を
    面倒なことに関わりたくない、とか言ってスルーしようとするくせに
    結局送り狼になっとるやん?え?

挙げ句『俺に溺れそうって認めろよ』ときたもんだ。

ホントに嫌、こーゆー自信過剰な人間。

絵が綺麗。
    樹くんの見た目とキャラがドストライクです。
    真白ちゃんも可愛い。
    危なっかしくて放っておけない感じが男心をくすぐるんだろうなぁ。
    真白ちゃんも樹くんもなんだか色々訳有りっぽいのも気になります。
    幸せになってほしいなぁ。
    樹くんみたいな頼りがいのある彼氏が欲しい。

気になって読んでたらはまりました。隣の田中さんに玄関で襲われてた所郵便さんに見られるも助けようとせず荷物おいて行こうと!二回目会った時は女子会がコンパになり底に郵便さんがいたね!隣の田中さんヤバいやつ!!エロさもちょうどいいので課金して読んでみようと!

by AYUN

主人公の真白ちゃんは自分に関わると不幸になると思ってて、友達も作ろうとはしないなんてちょっと寂しい。
    そんな時、助けてもらった運命の人と再会からの一緒に同居。両思いになったけれど、真白ちゃんは両親いないし、相手はお金持ちだとこの後の展開が気になります。

絵が綺麗!内容も面白いです。

えちえちなシーンがたまらなく良い。
    特にクリスマスのホテルでのシーン!
    すごくキュンキュンしました。
    内容も面白く読みやすいので
    一気に読んじゃいます。お勧めです!
    ぜひ沢山の方に読んでほしい作品です。

絵はかわいいです。帰宅時に、家の前で酔っ払いに絡まれ連れ込まれそうになる!?
    いけません。
    自宅は、施錠するまで
    ボーと帰宅せず、周りを良く見て聞いて、危機管理を徹底しましょう。扉の前が1番危険です。何かあって、他人のせいにしても何か失われた自分は取り返しがつかない。