みんなのレビューと感想「淫乱上司のプライベートポルノ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料しか読んでませんが、えろーい!
    絵がセクシーで、きれいです。
    ポイントを貯めて読もうと思います!

絵が色っぽくて

表紙のイラストが、色っぽくてフェロモンにやられました(笑)
    気になったので、試し読みをしてみたら、絵もキレイでストーリーもおもしろそうでした。

やばい

試し読みをしましたが、あまりの上司のエロキャップにハマってしまいました。こんなにプライベートと変わる人いるのだろうか。

このタイトルじゃなくても

エッチで私は好きです。やっと両思いになったので、これからが楽しみ。
    しかし、どうしてこのタイトルかな〜。

雰囲気よい。

タイトルの印象より雰囲気あるお話と思います。八嶋さんの仕事顔とえちな表情の落差にやられて配信ぶん読んでしまいました。八嶋さんに惹かれてく酒井くん、仕事もできるのはポイント高い。からだから始まる、はBL定番ですがだんだんに八嶋さんが変わってきてる表現秀逸です。このまま良い感じでいくのか、一波乱あるのか、楽しみです。一波乱くらいあるほうが面白いかもー。

買ってしまった。

エロいです。お二人の色気が頭の中で想像しちゃいました。今後の展開 すごく楽しみです。早く出ないかなぁ!
    エロお好きな方は読まれても 損は無いと思います。堪能してください。

いやもう、エロ!って感じでしたが、こじつけで無理やりエロシーンを入れてるわけじゃなくて、自然な感じで良かったです

なんていうか、、、絵がエロいwいや、褒めてます! あんな色気のある絵どうやって書けるんだろ、、、 続編を楽しみにまってます!

昼間は真面目な上司(受け)があんなにエロいなんてヤバいですね。会社ですよ。そして部下(攻め)のワンコブリがいいですね!早く続きが読みたいです!

絵がキレイ!あと、表情が凄くうまいし、ただのBL話じゃ無いなってほど、お仕事の話も上手く作られてます。煽る時の上司の写真とか、凄い❤️✨エッロ!!