【ネタバレあり】淫乱上司のプライベートポルノのレビューと感想(3ページ目)
とにかく素敵な二人、お似合いです!後輩にガンガン押されて仕方なく旅行へ。でも、主人公は、実は凄く後輩を好きだったのね!二人のピュアな愛情表現がキュンキュンしました。
by はるまりくみりん- 0
びっくりな展開
お互い隠しながらのやり取りから、まさかの社内の上司と部下の関係
そしてそして上司がマゾの方…おもしろかったby りんぼー、- 0
絵が好き
上司がエロすぎ。色っぽくて攻めも部下なのに事の時は逆転していて読んでておもしろかったです。全部は読みきっていませんがこれから楽しみです
ハート
めっちゃえろえろです、上司のギャップが良いです、部活は可愛い系です、
早く続き読みたいです、
2人の仲がどうなるのか楽しみですby 匿名希望- 0
とにかく絵が上手い‼️メガネがちょいズレして顔を赤らめながらの上目遣い‼️最強‼️そしてとにかくエロい‼️ストーリーもいいです。何回も読みたくなる作品でした。
くっそエロいんですけどー!!
最高かよー!!どちゃくそエロい上司と転がされてる部下のよくある内容なんですが、絵とか構図がエロエロです!!なかなか落ちない上司がかなり良いです!!
面白い‼︎
絵がとても綺麗です‼︎
ストーリーも良く読みやすいです。
ただ、エロい。笑
でもまたそこがいい‼︎
ハッピーエンドで終わって満足だし、最後の二人で初旅行のところがホッコリしました。by 匿名希望- 0
まさかの
BLラブストーリー!!!
まさかのデートの約束をしてたが、仕事が終わらない。一緒に残業していた上司がデート相手!!?!by 匿名希望- 0
なんだこの色気は!
八嶋さんのメガネ姿はそこら辺にいる普通のサラリーマンなんですけどね。
一度スイッチが入ると、何とエロいんでしょう。
このエロさにメロメロになってしまいます。
あっという間に読み切ってしまいました。
続きがあったら読みたいです!by 匿名希望- 0
ちょうどいい話数!
絵も好みだし八嶋さんの切ない表情も好きだし何度も読み返してるくらいお気に入りです。ただ18話から19話を読み飛ばした??と思うくらい八嶋さんちのことがスルーされてたので欲を言えばそこら辺のエピソードもあると良かったですが、そこは妄想しておきます。