みんなのレビューと感想「淫乱上司のプライベートポルノ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
サラリーマン同士のBL大好きです。そして上司が受けなのがさらに好きなので、ハマりました〜笑 一気読みしました。
ストーリーも面白く、絵のタッチもグッジョブでした(笑)。早く続きが読みたい‼︎と思わせる(笑)、グッジョブです笑。
絵がきれい
絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったです。
表情か何ともいえない!
攻めの酒井さんの嬉しそうな表情と愛おしいそうに見つめる眼差しがとっても良いです。年下の大型ワンコのようで可愛い!
エロい でも素敵な展開でエモい
単に絵がきれいだから、エロシーンが素敵だから読んでみましたが、読めば読むほど内容も響いてきてエモいです。
仕事を一緒にしてる上司と部下でまさかの関係っていうのも萌えますが、二人が仕事に賭けてる面も強くて、BLならでは、での仕事面でも頑張る男たちの姿が描かれてるのはよかったです。
上司の八嶋さん、エロいけど繊細で素敵です。そして熱い気持ちでぶつかってくる部下酒井。こういう組み合わせだよね、BLって!by 匿名希望- 9
イラストのテイストはそこまで好きではない方でしたが、無料試し読み版ではまってしまいましたー。気になる方は是非。
良かった
リーマン年下攻め好きです。
これ、完結してるんですか?家に行ってラブラブな二人も見たいんですけど!続きください!by 匿名希望- 0
部下攻め、上司受けが好きなので満足です。
受けの色気とギャップにやられました。
早く続きをお願いします。by 匿名希望- 0
なんですかコレ。。。
最近眼鏡くん受けにハマってることもあり色々読み漁っていたのですが
八嶋さんがドドドドエッチすぎてはわわ...となりました。
酒井くんも雄臭くてSっ気あるのに八嶋さんのことになるとヘタレくんにもなったりしてとても良きでした。
これからの展開にも期待...!!by 匿名希望- 0
エロい!エロすぎる!!
大好きな作品です。展開も面白いです。オススメの作品なのでぜひ読んでほしいです。by 匿名希望- 0