みんなのレビューと感想「淫乱上司のプライベートポルノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやいやいや…

エロいです。
    上司と部下ってありガチですけど…上司の方が受けなんですね…
    まだ途中までしか買ってませんがコツコツポイント貯めて続きを買います。

いい意味でモヤモヤ

アプリで知り合って会うはずの相手が、向かいに座ってる上司…というのは、実際はない展開だけど、漫画ではありそうな展開。
    それがまさか車内にいる時にお互いが発覚して、一気にエロい展開。と思いきや、上司が逃げる。
    というのはまさかの肩透かしで良い意味でモヤモヤしました。

上司と部下なのに

仕事ができる上司が部下に責められるシーンはとてもいやらしいです。遊びのつもりがお互いにどんどんハマっていく展開が気になってついつい続きを見たくなりました。

よい話

変な事から始まった関係ですがお互い真剣になれて良かった。横やりとかが入る話が嫌いで、全編2人の心の動きなので楽しんで読めました。嫌な気分にならないお話です

気になる

無料分まで読んでみたら、この先が気になって
    ちょっとづつ購入してるけど
    面白いです
    一気読みしたいけど楽しみがなくなるから
    我慢しながら購入してます

BLマンガ初心者の自分には 刺激が強いマンガです。
    無料チャージ分がまだ 何話かあるので それを読んでから 刺激に耐えられれば購入したいと思います。

めちゃくちゃエロかったです!
    BLにハマって色々な作品読んだけど凄くエロかったです!
    なんだか変に興奮してしまいました(笑)

これヤバい

めっちゃいい!
    エロさが凄い。でも絵がとてもキレイだからとても読みやすいです。
    一話一話のストーリーもドキドキします、久しぶりにいいマンガに出会えた気がします。

矢嶋さんエッロ…。BLで、唯一残念だなと思うのが、ズボンを脱いだ時に黒だか紺だかの靴下が見えてしまう姿…。でもそれをあんまり意識させない程の興奮が、この作品にはある。まあ全くきにならないわけじゃないけどね…。

無料分があったので読んだら続きが気になります。なかなか衝撃的な出会い?の流れからの、ギャップや、かなりエロ強い感じや、これからのストーリーにドキドキします。