みんなのレビューと感想「愛して欲しいと囁いた」(ネタバレ非表示)
最悪
この旦那、最悪。やっぱり浮気してるやんか、、
専業主婦って、逃げ場がないね。子供は可愛いけど、、、、by かかしさんで- 0
この手の題材は多くあって、またか、と思いながら読みました。
なんだかパートナーに愛想つきても2人目欲しいからという感じですが
それも違うと思う。
もう少し心理描写を丁寧にして。by 花嵐- 0
ありがちな
わたし的には良くありがちなパターンのストーリーかなと感じました。だから見たい!とはあまり思えませんでした。
by マリリナ- 0
ちょっとした
夫婦のすれ違いから大きな問題になり、もう夫婦でいれない‼️となったが支えながら生活していくけどまた問題が起きてどうなるのか先が気になります。
by かずゴンママ- 0
カオス
浮気しといて、許してくれって?
自ら不倫するような女はクセが強いに決まってる。
どうして、遊びで済むと思ったんだ?by ドドンマ- 0
絵が凄く爽やかで可愛くて惹かれたのですが、実際はかなり…かなりドロドロしてます。が、ハマります!!続きも読みたいです。
by ニブルスとタフィー- 0
他人同士だけど、お互いの相手が不倫してるとかありえないやろ?
しかも、男が行為をしようとするとか…(笑)by 匿名希望- 0
切ない話でした‥夫婦ってこんなに覚めちゃうのかな‥とでも、不倫をリークしたあの人は何者なのか気になりました
旦那さんが最低男すぎでしょ。結婚して子供いたらちゃんと家族守ってほしい。不倫相手の女の人もW不倫してどういうつもりなのか知らないけど、相手の旦那さんもあやしさしかない。続きが気になります。
フィクションの話でしょうがなんとなくリアリティの有る内容でした。旦那さんは奥さんが居てこその遊びが楽しいんでしょうね。旦那さんが余裕があるように見えるのは奥さんが愛しているゆえの自信のお陰なのに。不倫した旦那さんと相手になんらかの罰が与えられるといいなと読み進めていきたいと思います。主人公が幸せな結末になるといいなと思います。