【ネタバレあり】シュガーとマスタードのレビューと感想(4ページ目)
SMです!でも過激なものではないので、読みやすかったです!自分的にはもっと深みがあればイイなと感じました
圧倒的えむ不足……!なんて言う素晴らしい世界笑あ、でもげイの世界だよね。ソフトなエス好みだけど、プライド?が高いのかなかなかマッチングしないとか。でもきっとこの20歳の子はちょうどいいぐらいにせめてくれるんだろうな
SMの話って聞いてどんなのかな〜って思ってたけどハード系じゃなくほのぼのとした場面も多くて初心者には読みやすかったです!
可愛すぎて涙出た
SとMの性志向って更に細分化されて色々あると思うんですけど、今回の2人はよく考えなくてもベストマッチだったなってこっちまで幸せな気分になりました。
2人ともそれぞれを可愛いって言ったり思ったりしてるわけだけど、こっちからすると可愛い×可愛いで尊さしかなかった。
最近歳のせいか可愛すぎて尊すぎて涙ぐむんですけど、この作品は何度涙ぐんだか分かりません…何が言いたいかって言うと最高でしたってことです。
これからの2人にも幸あれ。by 824- 2
無料試し読みを読ませていただいただけなので、ストーリーがどういう感じか想像つきませんが、SMのマッチングバーって設定凄いですね。
👍
面白いです!!ドMの子が凄く可愛くて、、、(笑)こりゃいじめたくなる!!!って思いました(笑)ハマりそうですね!
SM
SMが基本のお話し。マゾヒストでありながらドSには抵抗のある主人公が相性ピッタリの優しいドSと出会って恋をします。
主人公の元カレはどんな酷い奴かと思えば、お互いの性癖と限界とに上手く折り合いをつけた人でした。確かに分かりにくいよね。
恋人とはやはり気持ちを伝える事が大切なんですね。by ビーツ- 1
マッチング制度がいいですね👍
最終的に相性の良さを発揮して、ラブラブなラストに嬉しくなりました。攻め側の過去がもう少し知りたいところではありますが、なくても楽しめる素敵な作品です。
by 海kai- 0
かわいい!
普段からsっ気感じられないのに、密かに煽られてたとか、我慢してたとか、可愛すぎでキュンキュン止まらないです。
いい
Mだけどみたいな感じ
すごくわかる!
上手にしてほしいんだよなー
使い分けって大事だから
わかってやってほしいby 匿名希望- 0