みんなのレビューと感想「寄生列島」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コロナに似てるよう

とにかく怖いし気持ち悪いのですが、コロナとはまた違うのですが、似ている部分もあると思いました。
    何よりも怖いのは人間だと…

生贄投票が面白ろくて読んでいたらオススメで出てきたので無料版だけ読んでみました。魚が不気味な感じ…。これからどうなっていくんだろうと気になる感じでした。
    ただポイントな高めなので購入はちょっとしないかなっと思います。

独特だわ〜ただ、生贄投票と設定の仕方とかパターンとか絵が似過ぎてるのがな〜…
    あのニョロニョロとかレィプ系のキモイのが得意なのかしら。

ちょっと怖くて

ちょっと内容が怖くて、今中断中です。cmで入ってきた内容にドキッとして読み始めましたが、今のところ、思っていた感じと違っていて、休憩しています。

この作者さん凄いんでしょうね。どれも、割りとグロかったり、残酷でー絵柄が苦手でも先が気になって、読み進めてしまいます。キャラクターも、濃い目で分かりやすいです

絵は

絵は綺麗ですが無料分を読んで続きを読みたいとは思いませんでした。もう少し内容が解ったら購入したかも知れませんがあれだけでは購入したい気持ちは無かったです

こわい

よくある人から人へと感染していく話し。
    これは、誰が主人公なのだろうか。
    人間のよくない部分や支配欲とか、そういうのが緊急事態で色々みえてくる。
    面白いけどよくあるパターンなので、続きは価格次第かなあ

んー

少ししか読んでいませんが…私にはちょっと、無理でした。向いていないかな。気分が良くなくて、続きを読む気になれませんでした。

気になります

タイトルが気になって読んで見ました。でかい鯛がどう関係していくのか気になります。
    続きが読みたくなりました。