みんなのレビューと感想「こいいぬ。」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で25話まで
NEW主人公は
地元へと戻って来た。そこで幼なじみと会いたかった。でも彼女ちよちゃんは逃げる 逃げる !!
みんなの前で昔、キッス ちゅーをした。ちよちゃんにとっては、衝撃的な思い出…
この先、2人は仲良くできるのか…主人公はそのつもり♡
素朴なような可愛らしい絵面。by l_una-
可愛いぃぃ
大型犬と小型犬みたい。
いや、表現が失礼か。ごめんなさい。
素直に言動が出る彼と、真逆の彼女。
考えてることは同じなのにすれ違う2人。
モヤモヤしつつ、ちゃんと言葉にした時にはうまくいって、
言葉に出すことの大切さが身に沁みます。by ウミウミウシ-
かわいい2人
幼馴染で仲良かった2人がまわりの男子に冷やかされてある事件をきっかけに仲違いしたまま離れ離れに、、そして10年の時を経て再会して恋がはじまるのか?とにかくピュアでかわいい2人です。
微笑ましいね〜
絵柄が可愛い。今、流行りの目が大きなキラキラと華やかな感じではなく、等身大の年頃の子達を生き生きと描いてる。
10年前に離れてしまった幼馴染が大学で再会して、両思いになってゆく。
彼らの周りの友人達とのやり取りも面白い。
ところどころ、出てくる「りょうエモン」とか、梅図かずおのイラストとか笑
社会人になる前の数年間、貴重な時を過ごしているのですねぇ。ただただ微笑ましい。by アクエリアス⭐︎-
ちよちゃんと五十嵐くん
かわいいタイトルに惹かれて読み始めました。幼なじみのちよちゃんと五十嵐くんが大学で再会して恋人になります。2人の大学生活や周りの人間関係も描かれています。カラーで読みやすいし、お話しもほんわかしていてやさしい気持ちになります。続きが気になってまた読みたくなる感じです。
by しくはっく-
なんかいい
なんと、しあわせな絵面なんでしょうか…。微笑ましいというか何というか…。しあわせになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望-
10年ぶりに再会したって、幼なじみは幼なじみっていいね!違う方向もあるだろうけど、幼なじみって憧れる!いいな!
by アムロちゃん-
ちよちゃんが見た目も中身もちょっと子供っぽすぎる気がするな〜。でも実際大学生なんてこんなもんなのかも。楽しそうで羨ましく読んでます。
by あんびり-
カワイイふたり
俊くんもちよちゃんもすごくカワイイ!ちよちゃん、という呼び名の響きもカワイイなー、それにぴったりで小柄で外見もカワイイなー、と微笑ましく読んでます。
by 6mm-
大型犬ワンコみたいに!!人懐っこい五十嵐が!?
初恋の相手ちよちゃんに!偶然会うことで!
カワイイ二人のやり取りがウブな感じでいいです💦by きなこ棒-