みんなのレビューと感想「こいいぬ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
もどかしい
素直な五十嵐に比べてちよちゃんが、なかなか卑屈でもどかしい。気持ちはよくわかるけど。単純に身長差カップルが好きなので、とても萌えます!
なんだか焦ったい感じだけど、なんだかんだで毎日読んでしまうような漫画です。
この幼なじみの2人どうなっていくのでしょうかby 匿名希望- 0
素直になれない気持ちはわかるけど、ちよちゃんはわからなすぎる。あんな態度でも理解して好きでいてくれることなんてなかなかないかな。
かわいい
幼馴染みが再会して、ってパターンだけど大学生の二人がちょっと純水、素朴というよりこども過ぎる感じ。段々と関係や雰囲気も変わっていくんだろうけど。絵がほんわかかわいいのでストーリーとはあってるのかな。
by まさきさきま- 0
微笑ましい
意地っ張りで、素直になれない千代ちゃんと、なつっこい五十嵐くんのやり取りが微笑ましくて、汚れた心が洗われます。
わたしは、意地っ張りなひとの歯痒さとか、そこは怒るポイント?とか、他愛ない言い合いとか、でも結局ほんとは大好きとかいいなーって、思って読みました。- 0
素直になれない女の子の気持ち…わたしもそーだから、すごくわかります!恥ずかしくて、でも好きで♡どーしたらいいのかわからないけど、でもやっぱり好きなんです!
いい、良いです。キュンキュンきます。胸の中にはいっぱい思いがあるのに上手く口に出来ない不器用さがたまりません。
なにやら辛気臭い話だなぁと最初は思いました。まぁ確かにそうなんだけど。でもなんだか気になってどんどん読んでしまう話です。
by Salley…ko- 0
ほんわかする
タイトルに惹かれて読んでみました。
幼なじみの再会、過去、そしてこれからが続く話かな。
まだ無料分しか読めてないけど2人が幸せになりますように!by 匿名希望- 0
幼馴染の女がすぐキレるし上から目線だし察してちゃんだし、まじでめんどくさすぎる。
主人公いいやつすぎるby 匿名希望- 0