みんなのレビューと感想「こいいぬ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ピュア!!
幼馴染の二人のちよこと五十嵐の久しぶりの再会。よくある設定だけど、どこかベタな感じのしないツンデレ女と優男のキャラ設定で、ついつい夢中になっちゃいました!
ちよちゃん可愛いんだけど、怒り過ぎ〜!
そして五十嵐くんが優し過ぎる。オンナコゴロわかってないところは、まあ見逃してあげたい。今後の展開に期待!by 匿名希望- 0
微笑ましい
意地っ張りで、素直になれない千代ちゃんと、なつっこい五十嵐くんのやり取りが微笑ましくて、汚れた心が洗われます。
わたしは、意地っ張りなひとの歯痒さとか、そこは怒るポイント?とか、他愛ない言い合いとか、でも結局ほんとは大好きとかいいなーって、思って読みました。- 0
めっちゃかわいいんですけど。
皆さん嫌いですか?こういう可愛いの。まだ始まったばかりで、ちょっと飛んじゃってますが、ご愛嬌で。いい感じじゃーないですか?私は好きですよー。頑張って、おななじみだけど、胸キュンさせてもらえたら嬉しいです。
どこにでもあるような平凡なテーマだからこそ、ふたりのやりとりが魅力的に描かれているなと思いました。忘れられない幼なじみが、素敵なイケメンになって追ってきてくれるなんて最高~
幼馴染が大学で再会し、俊くんの猛アタックの末、お付き合いすることに。初々しくてなんか可愛いカップルです。
ドキドキ
絵が好きです。なんだか、可愛らしい感じで、読みつづけちゃいます。この恋の行方がとてもきになります!!
背が高い
背が高いからかっこいいけれど、かおがいまいち好きになれません。ただ生活はまっすぐでさわやかなのでいいですね。
ほのぼのしてるけど、ちよちゃんの
拗らせ具合がひどい!笑
かわいいけどねー
五十嵐くんは女心に疎いけど
ピュアな感じが好き!by 匿名希望- 0
かわいい
なんかキャラクターが可愛くていとおしい感じです。話も素直じゃない彼女と天然で心広いいい男子で絡みが面白いです。続きが楽しみです。