みんなのレビューと感想「こいいぬ。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

初々しい

若い2人の初々しい感じが好感持てます。何気にちよちゃんのファッションが毎回可愛い💕女子力感じます。絵もカラーで見やすいですね。

最高(^_^)

ちよちゃんが小さくてスッゴい可愛いです。男の子はちよちゃんみたいな女の子が守ってあげたくなるんだろうな。先が楽しみです。

絵が可愛い!
    小さい千夜子ちゃんが可愛いです!
    もどかしさと初々しさで、懐かしいような応援したくなるような2人です!大学生ってこんなに初々しかったっけ?と思うくらい。
    早く2人がくっついてほしいなと思いながら読み進めています!

さくっと読める

短いのでさくっと読める。暇つぶしに最適?そして絵がとっても素敵です。この作者の他の作品が読みたくなりました。

男の子が、とっても素直で女心が分からず一生懸命でほのぼのします。
    女の子は過去の出来事から恥ずかしいからか素直ではないですね〜。
    この2人が普通に話せる時が、来るのか?
    その先は?期待します。

あまずっぱい

おとなのまんがばかりよんでいたので、こういうのは久しぶり。甘酸っぱくてきゅんきゅんします。ちよちゃんかわいいなぁ。

可愛い

男の子がとっても真っ直ぐでとても好感が持てます。が…女の子があまりにも恥ずかしがりやなのかもう少し素直になればいいのにと思います。

犬です。

幼なじみの2人が大学生になって再会し本当に子供か!ってくらいのやり取り、正しく子犬がジャレあってる感じが可愛いです。

二人と同じ年がか、それ以下ならば、すっごく共感して、キュンとするのかもしれませんが、二人よりも年上なので、じれったくて仕方がありません。笑

幼馴染の恋愛モノは楽しい

幼馴染の恋愛モノは楽しいです。男の子はすごく成長していて、女の子は小柄系。ありありだけどハマります。