みんなのレビューと感想「こいいぬ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんだかほんわかしたお話
まだまだ
どんな話かわからないとかあるけど
先が気になります
デリカシーのない男は嫌いだけど、
なんか憎めないの分かるby にこにこマン- 0
毎日楽しく無料分を読ませていただきました。
フルカラーは絵が雑なことが多いなと思っていましたが、この作品のカラーはいいです。絵が丁寧できれいだし、優しい色合いがストーリーと合っていていいです。
五十嵐くんの髪型がイマイチで残念…。by asahina-san- 0
俊くんガンバ♡
五十嵐俊は10年ぶり大学生になって元の町に帰ってきた。幼馴染みのちよちゃん(千夜子)に会えるかなぁ会いたいなぁと思いつつ。そして会えた!!ボチボチからガンガン迫ってみたが。。押しても駄目なら引いてみなってかと思い直してガンバる俊♡ちよちゃんも思い直してるんだよ初めてなんだよ。
by MariAちゃん- 0
冒頭からカラーは最高ですね。プロローグって大事!なんか、読みたくなるし面白いのわかるからありがたいです
by ダラちゃん- 0
可愛くてほんわかラブストーリーです!ついつい続きが気になって読んでしまいます!2人の大学生活がどうなるのか、気になる!
by グーチャン- 0
無料を利用して読みはじめました。
あり得ないけど、絵もかわいいし続きが気になるし、無料を増やして欲しいです。by けむまきさん- 0
最初は面白い
けど、後半かななんか、バイク事故の過去話辺りからだんだん面白みにかけました。多分全部は読まなくなりそうな作品
by たまご1820- 0
こいいぬ。
カラーで絵が綺麗で読みやすい。だか、ストーリーがいまいちで読み進めるのが厳しいなと感じた。短編ならまだ良かったかな。
by mikudon- 0
可愛い
無料分を読みました!
チャージ完了したら読んでます!
絵も結構可愛い感じです♡
まだ全然読み進めてませんが、幼馴染との恋はどうなるんだろう♡楽しみです!
2人とも初々しくて、読んでてきゅんきゅんします♪by ぴぴ1537- 0
頑張って読んだけど
学生の頃の恋愛にドキドキしたりする気持ちは可愛いな〜って思うけど、話が全然すすまない…。ちよちゃん、もっと恋愛楽しめば良いのに、って思っちゃう。
by ihhh- 0