みんなのレビューと感想「こいいぬ。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
可愛すぎる
五十嵐くんみたいな、こんなまっすぐな幼なじみ、ほしかったー!素直になれないちよちゃんも初々しくてすごく可愛い!
不器用だけど…
2人とも不器用だけど、その不器用さが応援したくなる感じでドキドキの恋愛。再会っていうのも素敵で、羨ましい展開。
カラーだから
見やすいけど、話の進みがかなり遅い。小学生のときのトラウマが何回も出てきて、結局何をどうしたいのか?早く知りたい。
可愛いキュンキュンする
絵も可愛いし、幼なじみ設定もいいです。幼なじみの関係や、付き合う前のウズウズした感じがキュンキュンしました。
ほのぼのとした作画と内容です!モヤモヤせずに読めて好き和むので好きです!空白の10年があるのでガッツリ幼なじみ!!ではないけど。笑
ごめんなさい
15話まで読みましたが、離脱します。ヒロインがいくら過去の思い出でトラウマになる出来事があったとしても、卑屈だったり、はっきりしなかったりという部分が気になって。この後、素直になったりトラウマを克服したりするんだろうけど、私にはイライラして無理でした。
うらやましい
ずっと思っててくれた幼馴染みの男の子と、大学で再会して、猛アタックされて付き合うとか、うらやましいです。
絵がかわいい
無料の分まで読みました。久しぶりに会った幼なじみとのこれからの展開を楽しみにしてます。ポイントが貯まったら購入しようと思います。
だんだんハマるよ!
とにかくちよちゃん可愛くない!と思っていましたが話が進むにつれて可愛く見えてきました。五十嵐君は人間的に優しくて良い人なんだけど女性に対してスマートに振る舞えなかったり女性がキュンとくる言葉を言えなかったりでするので余計にこじらせ女子のちよちゃんを怒らせてしまうのですが私は女性慣れしている男子より好感持てます。五十嵐君の検討祈ってますカッコ笑)
すごくほのぼのしたストーリー展開です。絵は正直あまり好きではないですが、キャラクターの人の良さが伝わってきます。