みんなのレビューと感想「こいいぬ。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
最高(^_^)
ちよちゃんが小さくてスッゴい可愛いです。男の子はちよちゃんみたいな女の子が守ってあげたくなるんだろうな。先が楽しみです。
絵が可愛い!
小さい千夜子ちゃんが可愛いです!
もどかしさと初々しさで、懐かしいような応援したくなるような2人です!大学生ってこんなに初々しかったっけ?と思うくらい。
早く2人がくっついてほしいなと思いながら読み進めています!by 匿名希望- 0
さくっと読める
短いのでさくっと読める。暇つぶしに最適?そして絵がとっても素敵です。この作者の他の作品が読みたくなりました。
あまずっぱい
おとなのまんがばかりよんでいたので、こういうのは久しぶり。甘酸っぱくてきゅんきゅんします。ちよちゃんかわいいなぁ。
by ことりきんぐ- 0
可愛い
男の子がとっても真っ直ぐでとても好感が持てます。が…女の子があまりにも恥ずかしがりやなのかもう少し素直になればいいのにと思います。
by ハム豆- 0
犬です。
幼なじみの2人が大学生になって再会し本当に子供か!ってくらいのやり取り、正しく子犬がジャレあってる感じが可愛いです。
二人と同じ年がか、それ以下ならば、すっごく共感して、キュンとするのかもしれませんが、二人よりも年上なので、じれったくて仕方がありません。笑
初々しくていじらしい…
そんなカップルですね(///∇///)
簡単には素直になれないヒロインと、子犬のように懐こい彼。二人のいく末が良き方向でありますよーに!by 匿名希望- 0
かわいいし、面白いし、ほほえましい恋愛のかたち…
にしても、スロー過ぎてしんどくなりました。
主人公の昔の傷も分かるけど、ちょっと過剰なコミュ障発動するところがイライラします。
きつく当たりすぎだし、いくらなんでも不器用過ぎる。かなり話数買ったけど、この辺で離脱しそうです。by 匿名希望- 0
スローペース
毎日無料でコツコツ読んで、有料に追いついたので最新の5話位(配信中の50話まで)読んでみました
昔の出来事を引きづって、怒るとキライとか言ってみたり、幼なじみだから、どうのこうのと、ストーリー展開的には子供っぽいです
最新の方では付き合っているみたいでホットしましたが、キス以上を怖がって泣いて、喧嘩して。。
50話でその段階かぁーと、長くなりそうな予感。
可愛らしい絵柄で、身長差カップルで、他のレビューにもありましたが、ほのぼの。
2人がどのように大人の階段を登っていくのか見届けていきたいですby ちい まる- 0