みんなのレビューと感想「こいいぬ。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
きゅんきゅんします
大学で幼なじみと再会とか、いかにもドラマの設定だけど、さわやかな青春なかんじがはまります。恋に不器用な主人公の二人の今後が気になって目がはなせません。
話がややこしいなー
せっかく幼馴染みに会えたのにお互い何だかギクシャしてて、何かややこしい。まだ途中だけど、早く想いが通じ合ってほしいな。
少女漫画ってだいたい高校生の話だけど、これは大学生の話で一人暮らしやバイクなどキュンキュン要素が盛りだくさんの予感!まだ少ししか読んでないですがこれから先どうなるか気になります。
ほっこり系
人懐っこいでっかい犬みたいな男の子…
単純で女心とかよくわかってないけど
でも、純粋で一途な所が好感触!
男の子は、割とストレートに
想いを伝えているのに対し
女の子が勘ぐりすぎて(シャイすぎ?)
なかなか前進できない感じですよねー
んー、けど、この二人なら
こんなのんびりスピードも納得かな。
可愛らしい絵とフルカラーで
ほんわかさせられる漫画です!by えのころぐさ- 1
小学生の頃に周りに言われて仕方なくキスしちゃった2人。でも結局からかわれて、最悪の状態になったまま、男の子が転校しちゃって…大学生になってそんな2人が再会。2人とも中々のキャラで打ち解けるまでに時間はかかりましたが、なんか可愛い。
脳内であーでもない、こうでもないって悩む姿も微笑ましかったです。ほのぼのハッピーエンドに向かってほしいです。by ほーるもん- 0
かわいくてほっこりする二人。明るくて、能天気そうな男の子って一緒にいて楽だな~って思うので癒されました。
by 文はらか- 0
これ大学生でなくて高校生位なら丁度良く見えるのに…2人とも大学生にしては幼いような気がする。後、大学で偶然会うというのが漫画にしても違和感ある。
展開が楽しみ
色々と深い過去があるようで、ストーリー自体もそれにより深みがあるように思える。二人が結ばれる瞬間と、その描写が楽しみ。
by ピクニック1234- 0
可愛い2人の恋物語、なのかな?
まだ無料分を毎日読んで行っている状況なのでどうなっていくのか楽しみです^ ^by 匿名希望- 0
初々しい
若い2人の初々しい感じが好感持てます。何気にちよちゃんのファッションが毎回可愛い💕女子力感じます。絵もカラーで見やすいですね。
by ことり★- 0