みんなのレビューと感想「キミのとなり。~年の差恋愛の事情~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
登場人物がみんな魅力的
登場人物がみんな魅力的だなと思います。
歳の差のある2人のこれからがどうなるかドキドキです。
春人くん兄弟も、きむごんもかっこいい!by 匿名希望- 0
長く付き合っていた彼と別れて傷心で実家に戻るとまさかのモテ期到来?! 幼馴染の高校生から熱烈に迫られて、、、
主人公モテモテすぎる。モテない干物女子ならまだしも、これだけハイスペックな男たちにモテる主人公があえて高校生を選ぶか疑問。
もし自分が同じ境遇だったら、気持ち分かるなぁ。主人公の認めたくない感情とかリアルでおもしろいと思う。ハッピーエンドになるといいね!
ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしますね❗この関係ってなんだ?何なんだ?と思いながら読んでいます❗年の差は大変だ
絵が可愛くて無料分だけ読んでみて、結婚間近で失恋して実家に帰って来たら高校生から告白されてこの先どうなるか楽しみ。
こんなの無いよーっておもいながらも、春人くんが可愛くて楽しめました。
お年頃なら婚活も合コンもするし、仕事だって楽しいとは限らない。
でも、春人みたいな人がいたら毎日キラして幸せかなぁと思える作品です。by 匿名希望- 0
この年の差は
うーん、この年の差はないかなあって思うんだけど、浮気野郎にいいように扱われてんのは許せない。早く奪えー。
by かっちんちゃん- 0
いきなり彼氏にふられたとこからスタート。アラサーで気の毒すぎる。
ちょっと彼氏にイラついたかも。3年前から冷めていたって、どういうこと?
早く言ってくれたらいいのに。by 匿名希望- 0
どうなる?
今、19話まで読んだところですが、春人が良子にガンガン押して応援したいと思う一方で、白石さんも以前から良子の事知っていていい人みたい。白石さんの方が本当だったら良子に最良のパートナーになりそうですが。