みんなのレビューと感想「キミのとなり。~年の差恋愛の事情~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
う〜ん
個人的に絵が好きじゃ無くて、それがカラーだから余計に残念な感じで、ストーリーを無料1話分も読み進められませんでした…。申し訳ない。
一回り歳下!とあり得ない設定ですが、現実ではあり得なさそうなので、この先2人がどうなっていくか楽しみです。
うーん。私がキムゴン派だからかな。あんまり好きじゃないです、、、キムゴンエンドがいいなぁ。でも題名がなぁ、
30歳手前になって結婚、恋愛と悩む気持ちわかる!
自分の気持ちか、世間体が大切が迷うとこ!まぁ、30手前のおばちゃんが高校生に良い寄られるなんて皆無に等しいが…。by 匿名希望- 0
羨ましいなぁー
若い若すぎる彼氏っていぃなぁー。そんなおさななじみとかいぃなぁー。これからどんな展開が、待っているのか楽しみ!
30歳と18歳、夢あるけど…漫画の世界でいいかも〜でも現実はないかな。辛すぎる。40歳と28歳。絶対無理だな
皆さんも書いてらっしゃいますが、30歳と高校生の設定が非現実的過ぎて感情移入しにくいです。せめて大学生かな。。絵は綺麗だし、好きですが。
こじれる要素ばかり
お隣の年上のお姉さんがずっと好きで、思いがけず付き合えたけど年の差を気にする彼女と上手くいけずに別れてしまう。
別れてもお隣だから顔を合わせる機会もあるし、今付き合ってる人の話も聞こえて来るし。
年の差ばかりじゃなく元カレが担任教師だったり、バイト先ではメンタルヤバめの不倫女子大生にちょっかい出されるし。
こじれる要素盛りだくさんで最終的にどう落ち着くのか気になる。by 匿名希望- 0
高校生を好きになれるかなぁ
29歳結婚したいと思ってて、幼い頃から知ってる高校生の男の子を恋愛対象に見れないよね〜汗
でも、真っ直ぐ向かってこられたら・・・
しかもイケメンだし、絆されちゃう!?
いやいや、現実的なわたしにはブレーキかかって出来ないだろうから漫画の世界と思って楽しもうと思います。by 匿名希望- 0
年下最高
幼馴染みで年下で!なんてステキな!しかも、イケメン。羨ましい❤迷わず選びたいとところですが、やはり10代は悩みます。でも、幸せになってほしい!