みんなのレビューと感想「かぜかなた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほのぼの系

可愛い恋愛で癒されます。かぜかがふうかかもしれないという中で2人の距離が少しづつ近づいていく感じとかいいなぁと思います。

先が気になります

無料で30話分読みました。

風歌と一ノ瀬くん。クラスメイトの2人が、ひょんなことから顔の知らない相手として、偶然にも文通をすることに。

風歌は友達の好きな人である一ノ瀬くんを好きになってしまい悩ましいけれど、ハッピーエンドを期待します

猫を通した文通が何とも素敵☺️

今のネット中心のスピーディーな社会で、猫を通した文通とは😆お手紙に書かれる一言をお互いにゆっくり想像しながら、距離が縮まっていく素敵なお話です✨
    毎話、色とつなげたお話が展開し、登場する人物の心情や背景が色とともに鮮やかに心に残るところも魅力です🎵

作者さん買いです!すっかり純粋な少女漫画から離れてたおばさんですが、こちらの作者さんに鷲掴みされて少しずつ読んでいます。キュンキュンして最高です!

爽やか

まだ途中までしか読んでいませんが
    絵もストーリーもしっかりしていて、とても読みやすいお話です。設定が非現実的ではあるけど

ドキドキです

とっても面白いです!猫も出てくるのですがいいキャラでとても可愛いです。
    登場人物も皆んな素敵でドキドキハラハラしながら読んでます。

ネコ

ネコを通して文通というところがいいですね。ドキドキキュンキュンが増します。
    文通相手が好きな人でおまけに人気歌手とわかったらヒロインはどんな反応をするのかな。

秘密の

高校生にもなって、人と話すのが苦手な男の子の同級生の2人。でもネコと話して楽しかった事から文通がはじまる。

さわやか

カラーで絵が可愛く、みやこのほにゃーっとした顔に癒されます。みんな恥ずかしがり屋で一生懸命で…甘酸っぱい感じです。

大好き

大好きです〜最終話まで更新して欲しい。早く読みたいです。
    カナがフウカには無意識に行動しちゃうところや溺愛ぶりがたまらない。
    お父さんとの良い成績を維持する条件を守っているところも最高にかっこいい。
    更新分は全部読んだ〜とにかく続きお願いします。