みんなのレビューと感想「かぜかなた」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
話しが面白い!
内容がとても面白いです。とってもピュアな恋愛で、こんな青春したかったなぁなんて思わせてくれる作品です。
じつは人気バンドの作詞も担当するコミュ障の男子高生と、知らぬうちに彼と文通を始める主人公。胸キュン必死の青春ラブストーリー。
コミュ障の男子高生。が唯一気を許せる女子が主人公。お互いじつは両思いなのに、うぶなので片思いがつづく。
三角関係なんてすごい切ないけど、1人1人の思いがあって、遠慮して気使って、八つ当たりして、高校生ってすごい感情が忙しいなって改めて思いました。大人になっている途中だから尚更感情が色々交錯するのだろうなと。読んでいて初心に帰る気がしました。
やばい、内容がついていけなかった。イラストは、とってもかわいい。タイトルが爽やかでステキ。ちょっと懐かしいような内容かな。ほのぼのとしていて和みました。
途中まで読んでたんですけどね、絵も可愛いし、でも、物語がけっこう単調で惹かれるものがあまりなく、、猫は可愛い!
遅いけど展開
展開がめちゃくちゃ遅くてイライラするんですけど、ストーリーは大好きです。絵も綺麗だから、見てるだけでも癒されてます。
by かっちんちゃん- 0
みやこ
主人公のふうかが飼っているネコのみやこが可愛い!甘酸っぱい青春まんが。
早く続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
かわいい
みやこさんに毎回毎回癒されまくってます笑
少女マンガにあんなかわいいねこちゃんが
いい感じで違うキュンポイントアップしてます。
みやこさんかわよすぎ~by 匿名希望- 0
もどかし過ぎて、胸が破裂する
だけど、このハラハラドキドキが続く限り、キュンキュンしながら2人を応援したいわー。普段は犬派なんだけど、キューピットのミヤコと白猫、頑張ってー!