みんなのレビューと感想「お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
何ででてくる女性全員がほぼ巨乳で色っぽいんでしょうか?とにかく引きこもリお兄さんと心を通わせてほしい!
妹がいきなり迫りすぎて引く。昔自分が襲われかけてトラウマになったんだから、同じこと人にしちゃダメでしょ。いろいろ突っ込みどころ多い。
せつない
再婚相手の子供同士が異性立った場合は好意をもつ可能性もありますね。
一緒にいるわけだしお互いが気持ちがわかるわけだし。だけど何で引きこもっている兄を好きだとなるのか?
助けてもらったから?ちょっと共感できなかったですby にしにしありあり- 1
なんか
すごい展開でびっくり。なんか無茶苦茶すぎて読む気が失せました。購入はありません。無料分を読んで終わりです。
昔、きっちりした男性に襲われかけたところを小汚ない男性に助けてもらってから、汚い男性が理想の男性になった主人公です。危なっかしいと思ったけど、その理想が義理のお兄さんにあてはまってよかったですね。
by ひすいすい- 3
危ない
これはそうゆう男の人には危ない漫画です。不潔な人が好きとかいるのかな、、私は絶対無理だけど。幼い頃に助けてくれた人がお義兄ちゃんなら分かるけど、、
主人公の理想の男の人が 小汚いって言うのが面白い。しかも親の再婚で同じ屋根の下で暮らすひきこもりの義理兄。主人公の猛アタックが実るか、そしてお兄ちゃんはどうなるのかが楽しみです。
まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になる作品。今後二人がどうなっていくのかが気になる。
なかなか!
無料分と少し先まで読みましたが、今後の展開がどうなっていくのか楽しみな作品です。主人公のアピールで義兄が少しずつ変化してカッコ良くなる様が良いです!
お兄ちゃん
汚い人が好きってヒロインも珍しいけど、過去に綺麗な格好した男に襲われそうになった時汚い格好の男が助けてくれたから~ってのに納得