みんなのレビューと感想「お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

わかるー!

憧れの存在って関係を深くしたいけど現実はそうはいかない!やっぱりマンガでなくちゃこういう展開は!!楽しまなきゃ!

いい!

久しぶりに面白い作品に出会えました!純愛ってかんじです!エロを期待する人には物足りないかもしれませんが面白くて一気に購入してしまいました!

おそらく

お義兄ちゃんはイケメンだったというオチになるのかなあ、オタクや引き篭もりがモテるというのは実際は皆無ですし笑

良き

ちょいエロなのがまたいい。フルカラーで絵も綺麗だし、無駄な描写もなく、ストーリーも分かりやすい。今後の展開に期待。

お兄ちゃん大好きな妹の物語!!お兄ちゃんっ子ってほんんっっっっとに可愛い!!
    お兄ちゃんお兄ちゃんってくっついてくる姿最高!!

いままでに読んだことがない内容で 面白くて読み始めました!
    二人の関係的にハッピーエンドになるのか、ならないのかとても気になるので最後まで読みたいと思います。

ドキドキやね

お義兄ちゃんになりたい!って思うのは自分だけ?こんなかわいい妹欲しいな。むっちゃ可愛がってあげたい。なんか変態かな?

可愛いお話!

ヒロインの好きなタイプが斬新!ヒロインのスタイルも良くて、セクシー可愛い!もっともっと読み進めたい!!

なるほど

ヒーローが小汚なかったからイコールかっこいいになったのは不思議だけど、面白そう!お兄さんとの今後も楽しみです!

短めで完結なので最初からどんどん飛ばし気味で話は進んでいきます。
    よく言えばポイント無駄なく楽しめるという感じでしょうか。
    面白い設定で絵も綺麗なのでじっくりたっぷり楽しみたいと思う作品でした。
    お義兄ちゃんがホント素敵です♪