みんなのレビューと感想「お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろい!

めっちゃ面白い早く続きが見たいお兄ちゃん早く出て来てーてかお母さん綺麗すぎるやろなんなんそこだけムカつく

無料分だけお試しで読んでみましたが、絵が綺麗でフルカラーなのでオススメです。
    小汚い義理の兄が大好きな女の子の物語です。

この作家さんが好きで、読み始めました。義兄が好きで好きで、真っ直ぐな義妹がかわいいなと思います。ハッピーエンド希望です。

いいのかー?

いいのかー?て、おーい!と言いたい気持ちになりますが、ある意味別世界のはなしだと思って読んでいます。絵が綺麗でテンポがいいのでスラスラと読めます

タイトルほどエロくはない!!

オススメにでてきて課金して全部読みました!!
    小汚い人が好きって理解できませんけど、義理のお兄ちゃんが好きな気持ちは伝わってくるし、お兄ちゃんも純粋な人なんだと思います。絵も嫌いではないので。ただ、綺麗な人が苦手、小汚い人が好きという設定はちょっと意味がわかりませんけどね…

可愛い

ちょっと読み出したら最後まで止まらなくて可愛くって最高でした。
    ありがとうございます。
    ストーリーも可愛くて好きです。

はまる

これは、、いい線行ってます、、!!!
    ドストライクすぎて!ほんとにこーゆー人探しちゃいます笑きっとこの人も色々整えたらめちゃくちゃイケメンなのでしょうね、、お兄ちゃん。

素晴らしい作品です

オレもお兄ちゃんが好きで何度も猛アタックしたのですがそのたびに変態扱いされ家を追い出されました。
    いやオレの話はどうでも いい

おもしろそう

面白そうです。無料話数を読み終えて購入しようと思います。絵もきれいです。とにかくポイントゲットしたいです。

よい!

違うサイトで全話読んだことがあるけど、また読み出したら止まらなくなりました!!おにいちゃーん!!好き(*^ω^*)