みんなのレビューと感想「お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みから読み進めました。
    妹ちゃんがなんでお兄ちゃんを好きになったのかがよくわかりませんでした。

絵が気に入って読んでみました!

内容も読みやすいのでサクサク読めちゃいます!

でもしつこいところも、、、

絵は上手い。親子で可愛いけど母親があんなのだとはなんか嫌だったけどこれからの展開が気になるので引き続き見よと思う。

なんで引きこもりのお兄ちゃんに惹かれていくのだろう?と思いましたが、昔の色々あってなんですね。そしてカテキョウの件では助けてもらい…更にメロメロに。
    無料しか読めていませんが、きっと惹かれ合っていくのかな?義兄くんも外の世界に出れるのかな?

いや義兄ちゃん…

無理文読んでの感想で参考にはならないと思います。ストーリーの設定はどこかで見た事のあるような感じです。妹のさくらちゃんは高校生?な割に妖艶な雰囲気と可愛らしさがあって見ていて楽しいです。でも義兄ちゃん!!!優等生そうなのにどうしてそこまで落ちぶれるんだ!!!って気持ちになります。ストーリー重視の人には不向きそう。

これは、、、

兄妹もの嫌いじゃないんですが、なぜかエロさもそんなに感じず、絵は綺麗なんですが続きを見たいという気持ちになりませんでした。好きな人は好きかもしれません。

タイトルのままですね!お兄さんと距離を詰めたい妹の必死さなんですけど、ちょっと体で責めてるのではなと思ってしまう絵のタッチです(笑)お母さんが若すぎて美人です。あとお母さんもエロい笑

汚くてカッコいい人が理想というさくらちゃんですが、いくらお義兄ちゃんが理想通りの外見だったからといって高校生にもなってカラダだけやたら成長しているのにバスタオル一枚で一緒にお風呂入ろうなんて誘います?
    これはもう作者や世の男性の妄想をそのまま絵にしたようなものではないかと。
    ママも半裸で寝てるとかあり得ないし、義理の息子を煽ってどうするつもりなんだ?

むっつりエロおじさんの家庭教師から汚くてカッコいいお義兄ちゃんがさくらちゃをまもってくれるならいいな。

気持ち悪い人が好きっていうあり得ない展開かなと思いながら見てました。
    絵的にはすごくエロくて良いと思います。

そこそこ

面白いかな!
    設定はありえない部分もあるけど…まぁ、漫画ですからね。
    画も良いと思うし、気になるから、まだ続きも読み進めていきたいな!