みんなのレビューと感想「お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいのかー?

いいのかー?て、おーい!と言いたい気持ちになりますが、ある意味別世界のはなしだと思って読んでいます。絵が綺麗でテンポがいいのでスラスラと読めます

素晴らしい作品です

オレもお兄ちゃんが好きで何度も猛アタックしたのですがそのたびに変態扱いされ家を追い出されました。
    いやオレの話はどうでも いい

お兄ちゃ〜ん!

人のツボって、他人からはまったく理解されませんが(笑)
    いい!この展開(笑)
    全国の引きこもりお兄ちゃんに、読んでもらいたい!

なかなか…

話毎のタイトルがドリフみたいでいいです。まだ読み始めたばかりですが、他のレビューでエロ少なめとあり少し残念ですが、読み続けたます。

とてもよかった

この作品は、とても良い内容となっています。絵のタッチも見やすく、おもしろい内容となっているので、良かったら読んでみてください

義兄弟

義兄弟の関係の中で一筋の強い思いに引きこもりが段々と解けて行く、可愛い主人公にキュンキュンしてしまう作品でとても面白いです。

最高爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)

いいシチュエーションですね!最高に憧れます!試しに読んでみてかなり良かったです。また読みたいと思います!

びっくり

これは結構いやらしいかも。ストーリーはちゃんとあるかなー間違って課金したので…もったいないかな。きっともう読まない。

by shion28

おもしろそう

面白そうです。無料話数を読み終えて購入しようと思います。絵もきれいです。とにかくポイントゲットしたいです。

なるほど

ヒーローが小汚なかったからイコールかっこいいになったのは不思議だけど、面白そう!お兄さんとの今後も楽しみです!