みんなのレビューと感想「お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

義兄弟

義兄弟の関係の中で一筋の強い思いに引きこもりが段々と解けて行く、可愛い主人公にキュンキュンしてしまう作品でとても面白いです。

いつも楽しく読んでおります。
    何でお兄ちゃんは、あんなに冷たいんですかね?
    あんなカワイイ、しかも義理の妹いたら、毎日ハッピーでしかたないと思うけど。
    でもいつかわ・・・
    主人公が羨ましい!

ありえない設定って夢があっていいですよね。
    夢を見させていただきました。まだ5話までしか見てないので続き楽しみです

とてもよかった

この作品は、とても良い内容となっています。絵のタッチも見やすく、おもしろい内容となっているので、良かったら読んでみてください

最高爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)

いいシチュエーションですね!最高に憧れます!試しに読んでみてかなり良かったです。また読みたいと思います!

なんかわかる…

変態っぽい人、構わずにいられない気持ちわかります!不潔はちょっと嫌だけど、コミュ障でも一対一で向き合うと、意外に話せたりするし…
    そんな人が、自分にだけ心を開いてくれた!となったら、ある意味お互いハッピーなのではと思います。

引きこもって何してるんだろ。あんな可愛いいもうとできたのに。てか、お母さん気持ち悪いよ。ギリとはいえキモイ

まだ...

まだ少ししか読んでないですが、お義兄ちゃんのことがすきすぎるぶっ飛んだ妹がとってもいい感じです!続きも読みたくなる作品です!

イケメンに襲われそうになって以来、助けてくれた不潔そうなネクラ男子にときめく様になってしまった女の子のはなし。

面白すぎる!こうきたか!なかなかの展開ですぐに無料が読み終わってしまいました。それにしてもお母さんがすごいですね。どんな登場だ。気になります。