みんなのレビューと感想「お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ん~
ヒロインの過去が・・・なるほどね~でも 義兄さん 本当は美男子の気がする。早く素顔が見たいですね!ママの動きも気になります!
わくわく(*∩ω∩)
小さい時のあの男の人が義兄ちゃんだったらいいな♪
まだ関係性がよくわかんないけど、楽しみに読みます!by 匿名希望-
会ったことないのに?
タイトルに引かれて、読みましたが・・・無料だから読むけどお金出してまで読もうとは思いませんでした。
女の子は可愛く書かれているけど、お義兄ちゃんがはっきりしないし・・・もう少し読めば印象が変わるのかしら?by 匿名希望-
ありえない
こんなこと夢のまた夢だよ現実じゃありえないからついついきてしまうそう言う作品ですみんなも同じなら読んでみてー
いやいや
不潔な引きこもりが好きって、なかなかの癖だな(笑)まぁ、清潔な人に襲われて、助けてくれたのが不潔だったからということだけども。引きこもりさん達へのマンガかい?そりゃ、萌えるだろうな。ハッピーエンドでいいんじゃないか?
まだ無料分しか読んでいませんが設定が奇抜すぎて笑ってしまいました。主人公はめちゃめちゃ可愛いくてエロいです。昔主人公を助けてくれた小汚い男性がお義兄ちゃん?続きが気になります。
妹がかわいすぎます。妹との距離を縮めたいような、離れたいようなお兄ちゃんの複雑な気持ちがよく分かります。
おぉ
引きこもりの兄に恋した可愛い妹の話だけど、こらからどうなるのー!兄ちゃん一生懸命変わろうと頑張ってるの可愛い。
好きなものは好き
見た目がどーであれ、状況がどんなであれ好きなものは好きだよね。なんでこんなにおもっちゃうんだろーなぁー。
なるほど
不潔なオタクとかわいい女子のエッチな話を違和感なくになる為に、こういうストーリー設定にしたんだなと。
でもやっぱり不潔なオタクっていうのが私は好きになれませんでした。by 匿名希望-