みんなのレビューと感想「お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ちょい残念
いやぁ~まあまあ、助けてもらったのは有りがたいとしても!Σ( ̄□ ̄;)家のなかで、ボサボサのお兄ちゃんでもいいけど…外でキラキラしている、ギャップのあるカッコいいお兄ちゃんが、やっぱりいいな~
悪くないけど
ちょっとヤバい男も出てくるしエロもある内容で好みは分かれるかと。あと、一昨品ごとの分量が短いのでちょっと損した気分。
まだ...
まだ少ししか読んでないですが、お義兄ちゃんのことがすきすぎるぶっ飛んだ妹がとってもいい感じです!続きも読みたくなる作品です!
家庭教師が怖い!独りよがりの恋愛感情で今時の男の子って感じですかね。
引きこもりのお兄さんが守ってくれるのかな?今後に期待です。by 匿名希望- 0
無料版を読みました
無料版を読みましたが、ドキドキするシーンが多くて、次から次へと気になります。ゆりさん?怪し過ぎるので怖いです。
好みは人それぞれ
あまりモテた経験のない私には勇気を与えてくれます。
一般的なストライクゾーンから外れていてもどこかに打ち返してくれる人がいる。by 匿名希望- 0
カラーじゃなくても、良いかも
無料イッキ読みで、読んでみました。
あまり、ありえなさそうな設定だったのが、逆に良かったのか、おもしろいです。
でも、カラーの割には、カラーの良さをも、あまり感じられず、でした。by 匿名希望- 0
どうでもいい
もう少しひねったアイデアでストーリーに展開しないと引きこもりさんが魅力を持つ理由が感じられません。引きこもりさんを好きになるのはいいんだけど、納得のいく物語じゃないと引き付けられません。
by 光チャン- 0
びっくり
母も娘も可愛いし、変わった感じのストーリーに釘付けです。
面白いし、先の展開が全く見えない不思議でワクワクするマンガだと思います。by 匿名希望- 0
お義兄ちゃんがホントに大好きなんだなって思って、すごく可愛かった!!
色々トラウマがあったのね、、、結ばれると良いなぁって思います!by 匿名希望- 0