【ネタバレあり】お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキのレビューと感想(13ページ目)

危ない

これはそうゆう男の人には危ない漫画です。不潔な人が好きとかいるのかな、、私は絶対無理だけど。幼い頃に助けてくれた人がお義兄ちゃんなら分かるけど、、

なかなか!

無料分と少し先まで読みましたが、今後の展開がどうなっていくのか楽しみな作品です。主人公のアピールで義兄が少しずつ変化してカッコ良くなる様が良いです!

話が淡々と進んでいくのでもやもやすることなく読み進められます。トラウマから清潔感のある人が恋愛対象にならないという変わったお話なので好き嫌いが分かれそうな作品

無料分を読みましたが、どんな展開になるのか先が気になる作品です。
    小さい頃のトラウマから不潔な男の人が理想になってしまったヒロインですが、不潔で引きこもりの義兄に興味を持つってストーリーですが、しょっぱなから面白いです。

なんじゃそりゃ⁉️と思ったんですがそれもアリなのと思えてきました☺️義理兄だから良いのかなぁとか思えてくるようになりました😍

引きこもりの光

まさかの義妹の理想になれるって
    奇跡なストーリー

とりあえず、無料分。

普通だったらキモいのにそれが理想って言うミラクルストーリー。

この先が気になる!

設定は面白いです。

まだ途中までしか読んでいないですが先の展開が楽しみです。わたしにもこんな可愛い妹がいればいいなと思いました。笑

お義兄ちゃん

お義兄ちゃんの成長に、涙しましたT_T
    話が短過ぎる所が☆➖1。

ちょっときもいけど、どう変わっていくのかが楽しみかな。部屋から出でくることがすごいことだと思うし、たのしみ

女の子がかわいい

無料分だけなので、まだまだ展開がわかりませんが、小さい頃に清潔な男性に襲われそうなところを、不潔な人に助けられた女の子。

引きこもりの不潔な兄に心惹かれちゃう。
    これからどうなるのかな?