みんなのレビューと感想「お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.0 評価:3.0 551件

漫画の世界だし、さくらちゃんの昔のトラウマが特殊だから成立している話だけど、実際の女の人はこういう不潔で引きこもりの男の人が好きだなんて有り得ません笑
    男性の夢なのかもしれませんが。。

むさくるしいキャラに萌える

無精ひげに目が隠れるような伸び放題の髪、メガネ、汚い格好…薄汚れたTシャツと小汚いジーパンとか、胸元はだけた着物とか。自分もそういう人にある種の色気を感じる。
    ま、イケメンも好きですが。

この子の場合、子ども時代(って言ってもまだ高校生だけど)の体験から、強いイメージが刷り込まれて、そういう人限定で好きになるという徹底ぶり。

お兄ちゃんへの猛アピールは、失敗しても何度でも頑張っていただきたい。
    閉ざされた心の扉をこじ開けて、解放してあげて欲しい。
    お兄ちゃんの心の変化と、二人でラブラブになる過程をゆっくり見たい。

by 雪楽

ストーリーにちょっと無理があるかも

幼い時に怖い人に襲われそうになった時に助けてくれた人が、ちょっと汚い感じの人だったから、理想のタイプが汚い人っていうのもなんか変。母親の再婚相手の連れ子が長い間引きこもってて、恐らくコミュ障かなんかのはずなのに、何度も告白して、裸に近い格好で迫りまくるなんてありえない。他の家族は何とも思わないのか。無料分は読んでみた。たぶん時間かけながら結ばれていくパターンなんだろうけど、ポイント貯めてとりあえず続きが気になるから読んでみようかな。

無料でとりあえず読んでみてます。絵はいまいちだけど、これから先どう進んでいくのか少し気になるので飽きない限りよんでみようかな。

むさ苦しい

初めは読んでて何でこんなむさ苦しい人に惹かれるのか、分かりませんでしたが、妹ちゃんの過去のトラウマを回想して
    ああ。。。と納得しました。

カラーで絵がキレイです。妹さくらちゃんが可愛すぎる。小汚ないお兄さんがこんな子に好きって言われても信じられないよね~。エッチあるのかな~気になります。

昔のトラウマで、キッチリした男の人が苦手なヒロイン。
    だからって、なぜ義理の兄?まぁタイプなのは仕方ないけどね。
    この2人も気になるけど、お母さんが、お兄ちゃんに!!って場面が不思議で、何か意味があったのか?っとモヤモヤしました。でも、エロくてそれもよし!!

ちょっとキモいかな

義兄や母、家庭教師のお兄さんとかちょっと性格や性癖が偏ってる人がたくさん出てきますね。そんな中でピュアな妹ということなんだろうけど、男性が好きな設定なのかもしれないですね。無料なら読むけど、課金はないかな。

by Mngsk

絵は好きです✨義妹ちゃん、めちゃくちゃ可愛いo(>_<*)oお兄ちゃんは、なぜ引き籠もりになってしまったのかな?

なんか

すごく不思議な話でしたが全巻購入してしまいました。女の子の絵がかわいかったから購入したような気がします。