みんなのレビューと感想「お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
もーとにかく主人公の女の子が気持ち悪かったです。
いくら理想の男性だったって言ったって、ちょっとアプローチの仕方が気持ち悪すぎ。by KLKR- 0
ひきこもりのこ汚ない義兄が大好きになった主人公は、振り向いて欲しくて猛烈アタック。義母も変わっててあり得ない設定でした。
ちょい残念
いやぁ~まあまあ、助けてもらったのは有りがたいとしても!Σ( ̄□ ̄;)家のなかで、ボサボサのお兄ちゃんでもいいけど…外でキラキラしている、ギャップのあるカッコいいお兄ちゃんが、やっぱりいいな~
まだ...
まだ少ししか読んでないですが、お義兄ちゃんのことがすきすぎるぶっ飛んだ妹がとってもいい感じです!続きも読みたくなる作品です!
好みは人それぞれ
あまりモテた経験のない私には勇気を与えてくれます。
一般的なストライクゾーンから外れていてもどこかに打ち返してくれる人がいる。by 匿名希望- 0
カラーじゃなくても、良いかも
無料イッキ読みで、読んでみました。
あまり、ありえなさそうな設定だったのが、逆に良かったのか、おもしろいです。
でも、カラーの割には、カラーの良さをも、あまり感じられず、でした。by 匿名希望- 0
びっくり
母も娘も可愛いし、変わった感じのストーリーに釘付けです。
面白いし、先の展開が全く見えない不思議でワクワクするマンガだと思います。by 匿名希望- 0
なんだか。
なんだか、話しが飛躍しすぎててわけわからん。なぜ、母はあんなかっこで、起きてくるの!?!?でも、ひきこもり兄がどう変わっていくのか、ちょっと気になる!
ちょっとコレは夢見過ぎ〜
B専はあるけどさすがに汚いひとはムリでしょマジで…。お兄ちゃんも何がいいんだかわからんし。by 匿名希望- 0
こんな妹いたら
さぞかしニートの兄は至福だろう。これは全世界の引きこもりメンズの理想的な妄想なんだろうな…いやありえないから実際w
by Cocon- 0