みんなのレビューと感想「うさみくんのひみつ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

天然ちゃん
に天然と思われる天然て‥ 高校生で進路が明確なのは羨ましい。自分はまだまだぼんやりしてた。高2はユルム。そこを頑張んなきゃなんだけどw
by こえでほん-
絵の表現が独特
話の題材は面白いと思うのですが、クラス対抗の競技シーンとか描くのが難しいところはすっ飛ばした感じの場面が何箇所かあるように感じます。絵の中で若者っぽい感情の描写があるんだけど、それもいまいち伝わらないかな?若い人にはしっくりくるのかな?全体的に手抜き、もしくは技術不足な印象を受けるので、もう少し絵のほう頑張って世界観を表現してほしいです。
ストーリーは単純。面白くないわけではないけど、わざわざ読むほどではって感じでした。中高生なら楽しめるかな?
あー 今はこっちが 好きって言ってても この2人が くっつくのかなー と 先が読める感じは ありますが、 けっこう楽しく読んでます
絵は本当に可愛くて綺麗でもろ好みですが、ストーリーは先が読めてしまいドキドキ感があまりありませんでした。
クラスの王子さまみたいな人が実はお姉って流れは面白いなと思いましたが、ドキドキ出てくるツッコミ(?)みたいなのが、笑わせようとしてるのかもしれないけど、いらないなと思いましたが。
あと顔や体のバランスが少し変な時が。。by 匿名希望-
結構面白いんですが、終わりどころを逃して話を続けてしまった感があって中弛みというか、飽きてしまいました。
面白かっただけに残念です。by 匿名希望-
みなさんのレビューと同じで、主人公のうさみ君イケメンなのに、お姉言葉で、メイクまで上手って面白いな!
by まるおっさん-
惜しいなぁ。
超絶イケメンキャラに仕上げるならもう少し丁寧な絵で描いてもらいたい。し、ことりちゃんにバレてからオネェキャラ全開過ぎて違和感しかない。
うさみくんはかっこいい
まだ、途中ですが、絵がとてもきれい。うさみくんとことりほ恋愛に発展するのだろうか。わたし的にはくっついてほしい。先が気になります。
by 7253さん-