みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
これめちゃめちゃおもしろいです!
モテない男の子と、めちゃめちゃかわいい女の子の話です!!もうよしのかわいすぎ!!by 匿名希望- 0
いいですよ
女の子キャラクターがかわいいです!ストーリーは現実味ないですが、漫画的にはおもしろくてアリかな〜と思う!
タイトルに惹かれて最初の何話か読みましたが、まだ楽しいには行き着いていません。
現実味がなくて共感もできないし。
レビューを見て読み進めれば楽しいよつなので、期待して読んでいます。by 匿名希望- 0
これが本物のいい男
顔とか趣味が冴えなくても、本物の優しさ、愛をうちに秘めてるのがいい男。
こんな素敵な人がキモいとかキモヲタなんて言われちゃうなんて、もったいなさすぎる!by 匿名希望- 0
途中の話がダラケますが、我が道を行く非モテと、一途な可愛い女子との話で。どんどん引き込まれて課金していました。キュンとするし、一途に頑張るよしのもホント可愛い話です。
by あかぼんぼん- 0
非モテといっても好きな顔のイラストだったので気になり読み始めてみました!とてもかわいくてよかったです!
過去話必要?
モテないオタク男と大学のマドンナの話…かと思えば彼らの過去に話は遡り。非現実的なストーリー展開と20数話からは高校時代の風紀委員の恋愛話。え、主人公どこいった?私スピンオフ読んでたっけ?本来の物語とはブレブレの内容に無料分だけで充分と思いました。
by イカ忍者- 1
かわいい❗️
絵もキレイだし読みやすい。みんなの順位が低い事が納得いきません。どうなる展開が とても楽しみで 今 一番 好きな漫画です。
by めーめーママ- 0
現実は、あまりなさそうな設定ですが、漫画だから、かわいいなと思い楽しく読めます。絵も可愛いし、おすすめ?
ん
ふつうにおもろい。
こんな、純恋愛はリアルじゃありえやんけど、漫画やとどうしても惹きつけられる。
どこか、ロマンチックな部分を持つ人なら読むべきさねby 匿名希望- 0