みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
きつね
こう言う非モテな子のこと好きになるのわかる!!!!
というかきつね公園マスターなんだかんだかっこよすぎだし
女の子もすごい勉強頑張るのがいいby 匿名希望- 0
よしのが…
よしのが可愛すぎます。タイチなんかにはもったいない!でもよしのの幸せな顔が見たいので、早く両思いになって欲しい。絵も可愛くておすすめです(*^^*)
美乃がとにかくカワイイ。
こんなカワイイ子に好かれても、全くなびかず動じない仙人モードのタイチに笑いました!
ギャグマンガ?というシーンもあって、合わない人もいるかもだけど、私は楽しく読みました。by 匿名希望- 0
うん
最初らへんを読みましたが、山田くんのキャラクターがいいですね!設定はミスキャンパスと非モテ男子とのことですが、ギャップがあっていいと思います
非モテがモテる。混乱する本人と周りの変わった人たちのわちゃわちゃが楽しくて夢中になった。モテる事を意識してないところで魅力を発揮できる人が実際モテるよね、とこれを読みながら感じた。
一途な2人
冒頭の告白から、話は遡ります。
それで高校時代の美乃ちゃんがどれだけ一途にタイチを想っていたかが、周りの登場人物達との絡みも経て、益々深みを持って描写されています。
タイチも清々しいまでの非モテ精神と、美乃ちゃんのことを想い、ただただ笑顔でいてほしいと願う姿もとても好ましくて、一気に課金してしまいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
一途だなぁ。
小さな頃のコンプレックスを変えてくれた人って、わすれられないよなぁと甘酸っぱい気持ちになりました。一途でいいなぁ。
この作家さんのは全部面白いですね
主人公の女の子が可愛いすぎて
それを見ているだけで満足♪
たいちくんのお友達の恋もいつ始まるかとワクワクしながら読んでいます♪
登場人物、全部キャラク良し!by キロル- 0
よい!
お互いの気持ちが丁寧に描かれているので、気持ちが入りやすかったです。過去に遡ったところが少し間伸びしたように感じました。絵がかわいくて好きです。
無料きっかけで読み始めましたが、
2人が可愛くて、とってもステキなお話です。
こんなふうに、想われたいなって思いました。by 匿名希望- 0