【ネタバレあり】非モテの王子様のレビューと感想(40ページ目)

希望を与えてくれるマンガ

1話目から面白くて続けて読んでしまいました。非モテがリア充になる夢のような話で、読んでいるこっちまで嬉しくなりました。

オタクで非モテ男子の山田くんを、ずっと想い続けてきた美少女(ミスキャンパス)の美乃ちゃん。
    全く釣り合いの取れない2人ですが、過去の接点から美乃の人生を大きく変えた山田くんの事を「私の王子様」と、ずっと想い続けていた。絵もキレイで、カラーなので読みやすく、なにより勇気をもらえる作品に、胸がじんわり熱くなりました。

キュンキュンする

非モテの方が自分だけの王子様で居てくれそう。多分、現実にこんな人がいたら、非モテではないと思う。頭も良くて、人に親切にもできるから。

主人公とよしのちゃんがとても良い子で読みたくなっちゃいます!
    こんな可愛い子が一途に思い続けるって現実には中々無さそう…

ピュアなラブストーリー

山田くんはいかにもガリ勉でオタクな感じだけどなんだかかっこよく見えます。美乃が頑張ってアタックしているのになかなか山田くんが殻を破れなくてもどかしいです!続きが気になってどんどん読めました。

いい!

第一印象は面白くなさそうだなって思っていましたが、読み進めていくと面白さが出てきました。
    釣り合わないとかは結局周りの意見であって本人達が良ければいいと思います。

イイハナシダナー

あんまり期待せず読み始めたけど、登場人物がみんないい奴で、すごく好き!!
    周りにキモオタとか色々言われても、ブレない自分を持ってる山田少年いいなぁ〜美乃ちゃんが好きになっちゃう気持ちも分かるかも。