みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
最初の回想がだらだらしてる。
もっとまとめたら分かりやすくていいのにと思ったのでそこはマイナスです。by 匿名希望- 0
癒される!
絵が可愛くて、
ストーリー展開もいいから
さくさくよめます!!!
非モテとあうとこに親近感もわくし、よみやすい。by 匿名希望- 0
んー
なかなか進むのが遅く、学生の立場なのか、誰との関係がどうなのか、ちょっとわかりにくいかな?と思いました。
読み進めても、引き込まれる何かがまだわたしにはわからず。。。
一話読んでは、間が空いています。by milll- 0
きゅんきゅんする
非モテと言いながら、幼い頃はカッコいいヒーロー。大人になるにつれて、人っていろいろありますよね。
でも、ヒーローの頃ってやっぱり女子にとっては憧れで。それを一途に思い続ける美乃ちゃん、とってもかわいい💕
内面が外にも現れるんだな。
これからどうなっていくのかな。by 匿名希望- 0
非モテって書いてあったので、どんな男なんだろうと思ったら普通の眼鏡男子でびっくり。普通にいい漫画でした。
イラストがかわいいのと汚いのとで振りはばがすごい(笑)でも、詠みはじめもテンポよくておもしろいです。
最初は大学生からスタートするお話。どんな展開になるのかな?と気になり、無料分全て読みました。美乃ちゃんがまさかの勉強苦手な女子高生だったとは!同じ大学に入りたい一心で頑張る姿にキュンとしました!これは…続きが読みたくなりますね(笑)
なんだろ?!これ!!
最高に面白い!!
楽し過ぎて、課金しちゃうかも。
主人公もお友達も皆良い人達で、周りに居たら楽しいだろうな?by 匿名希望- 0
非モテ王子(笑)
非モテ好きなわたしにはたまりません(笑)インスタフォロワー数万人いるけどいつもみんなにbさんだなって言われます(笑)by 匿名希望- 0
先が気になります
タイトルと表紙が気になって、試しに無料分読み出しました。
美乃ちゃんが可愛くて、魅力的で、良い子で癒されます。
2人の恋を応援したいけど、現在から過去のお話になったりして、現在の2人がこれからどんな風になっていくのかまだ分からず…
先が楽しみだし、気になります。by 匿名希望- 0