【ネタバレあり】非モテの王子様のレビューと感想(33ページ目)

非モテの王子様
  • 無料イッキ読み:10話まで

作家
配信話数
127話まで配信中(50pt / 話)

とってもほのぼの

良い話です。子供の頃のエピソードも良かった。回りを気にせず、かめはめ波を極めようとする少年だったからこそ、最高位の大学なんだなぁ、と。
    そして会いたい一心で努力して同じ大学に入るなんて可愛過ぎる。
    このまままっすぐ進んでほしい。
    青年漫画となっていてびっくり。絵も綺麗なので女性用かと思ってました。

その先が気になる

美人のヒロインの女の子と冴えない男の子の恋の物語ですが、女の子が純粋でかわいくて、ひたむきに彼のことを想っているのがすごく新鮮です。
    先へ読み進めたくなる作品です。

まず絵が綺麗。設定が変わってて面白い。
    非モテの男の子とありますがいきなりテクニシャン?そっちは慣れとるんかとは思いました笑けれどラブコメ要素もあって気軽に読み進められました

面白い〜

美乃ちゃん可愛い〜、、可愛いのにこんな純粋な女子いるのかしら、、(笑)
    過去にはツラいこともあったけど、最強のお友達に出会えて良かったなぁ、、と思いました。
    個性的なタイチくんもいいです♪♪

普通に

これは無いだろ~と
    モテない男性に、恋心を寄せる
    ミスキャンパスの女性
    それも、小さい頃から想い続けてきた
    なんて
    羨まし過ぎるわ

可愛い

絵がとても可愛くて好きです。主人公の女の子がとても純粋で真っ直ぐで応援したくなりました。今後の展開がとても楽しみです。

モテ要素

あるでしょ。
    モテないんじゃなくて、そういうことに関わらないようにしていた、消極的だっただけ。
    寂しそうにしている転校生に声をかけて友達になるなんて、小学生ダンスィにしてはとても見込みがあるじゃないですか!
    ただオタク?なだけじゃなく階段ダッシュで鍛えてるし頭もいい、大学生くらいになってからモテるタイプの主人公だわ。
    ヒロインも、かわいくて努力家のようだし好感度高いです。

序章だけでよかったなぁ。

5話までしか読んでいないので、この先の展開は不明ですが、さわりだけ読んだ率直な感想は、「序章」はいい。わりと好き。この先も読んでみたいな~と、思えるストーリーでした。短編集かな?と思えるキレイなまとまりで落ち着くところに落ち着く。続があったらあったでいいし、無くても余韻に浸れる感じ。でも、4話で、ああ、過去編ね。と、読み進めると…正直ちょっとがっかり。作者代わった?と思っちゃう位テイストが変わってコメディータッチ(?)これはこれで好きな人も沢山いると思いますが、個人的にはついていけずにサヨナラしました。好き嫌いがわかれる作品かなーと思います。

モテない男子大学生と、有名な大学でミスキャンパスにまで選ばれる美女が付き合っていく?お話です!面白いです!

非モテ男子の山田くんに突然告白してきたミスコン入賞者の美乃ちゃん。
    実は小学生時代の幼なじみだった!
    過去に遡っての回想話もかなり読み応えあったし、美乃ちゃんが健気に山田君を想い続けていて…本当に可愛すぎる!
    早く美乃ちゃんの気持ちを受け止めてあげてよー山田君!!