みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

非モテの王子様
  • 無料イッキ読み:10話まで

作家
配信話数
127話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

291 - 300件目/全1,913件

なんか好き。

そんなにキュンキュンするわけではないのですが、ほっこりと切なさと可愛さがあって、ドロドロ嫌いな人には特におすすめします!

最初の大学のシーンで両思いになり、さあこれからラブラブな展開だ〜と思いきや、過去の時代へ遡り。ちょっとだけの回想かと思ったらずっーと高校時代。しかもギャグマンガ的で友達との絡みが延々。もうガッカリしました。どうしてこんな構成にしたんだろう。それだったら最初から大学のシーンを入れずに幼い頃から時間軸どおりに描いてくれたら良かったのに。もう少し読み進めればまた大学生の山田君が出てきて面白くなるのかもしれませんが、とりあえず20話の時点でもまだまだ先が見えずちょっとストレスフルです。

きっとこういう大和撫子な女性はまだまだいるはず!
    暗い背景がありながらも、ひた向きな性格の主人公を応援したくなりました。

大学で山田くんと再会するところまで読みました。
    登場人物がみんな健気で、すれ違いがあっても友情が育まれるきっかけにうまくつながっていて、読んでいていやな気持ちにならず良い気分で読めます。
    小学生の頃キモカップルと言われた二人が、難関大の首席とミスキャンパスなんて、いじめた子たちは嫉妬してもしきれませんね(笑)
    よしのちゃんも可愛いけど、個人的にはツンデレな真琴ちゃんの片想いが切ない気持ちになりました。

ミスキャンパスの美乃ちゃんと非モテのタイチ君のラブコメですね。
    小学校の少しの間の出来事を、ずっと心の支えとしての成長した美乃ちゃん。
    これから二人の愛の行方が楽しいです。

みんな良い!

登場人物がみんな良くて、結構楽しめます!
    美乃もただ可愛いだけじゃなくて、すごい良い子で頑張り屋さんだし!
    山田くんの仙人モードが解けたらどうなるのか楽しみです!

かわいい

絵が可愛くて読みましたがストーリーも癒し。
    小さい子はに出会って勇気をくれたオタクにずっと会いたく勉強も頑張り付き合うストーリー。
    周りの友達もいいキャラクターばかりでストレスなく読めます。

高レビュー作品だったので読んでみましたが、面白いです!
    まだ無料分までしか読めてないですが、続きが気になります。ゆっくり楽しみたいと思います。

もどかしいけど、おもしろい!

とにかく登場しているキャラクターを応援したくなる!
    子育て中の隙間時間に読み進めていますが、「んーもー」や「きゃー」「はぁ。」など気持ちが忙しいです笑
    登場するキャラクターのとにかく一生懸命なところ、応援したくなる!専門的な部分は分からないことがほとんどですが、体育会系の私には想像もできない大学生活に新鮮な気持ちで見ています!
    とても素敵な作品に出会えて本当に嬉しかったです!
    これからも、育児家事仕事の隙間時間を活かして、1日の終わりのご褒美タイムに引き続き作品、楽しみたいと思います!

作家さん!スタッフの皆さん!
    これからも応援してます!
    \(*⌒0⌒)♪

無料に惹かれて読んだらハマりました!絵も好きです!
    ふわ爺ヤバい(笑)女子3人組も好き。こんな友達実際に居たらヤバいけど楽しいだろうな。
    こういうノリの作品、嫌いな人もいるかも知れないけど私は好きです。