【ネタバレあり】非モテの王子様のレビューと感想(30ページ目)
絵に惹かれて
絵に惹かれて無料分だけ読もうと軽い気持ちで読み始めたら…どハマりした。
冴えない主人公はキモオタとか呼ばれているが、大学でミスコン優勝者の女の子からいきなりデートを申し込まれる。
最初は自分に声かけていたずらか罰ゲームだと思っていたが、彼女の名前を知り、衝撃を受ける。それはかつて転校ばかりで友達が出来ずに悩んでいた彼女を良かれと声掛けて友達になった事でいじめの対象者となりますます彼女を追い詰める結果になってしまったという苦い過去があった。
気付くと彼女は転校し、二度と大切にしたいと思う人を傷つけない為に一人で生きてきた主人公。でも小学生の頃から叶えたい願いはただ一つ「彼女が笑顔でいる事」
彼女は彼女で初めて自分を認めて且つ人見知りの自分を根本から変えてくれた人として、いじめられても彼の言葉で支えられてきて彼の言葉で自分を切り開く事が出来た。そんなピュアな二人がもう可愛いandカッコよくて…続きがもうたまらなく気になる。
是非読んでほしい!
なんならアニメ化してほしい!
動いてる彼らを見たい!by 匿名希望- 15
ほっこり
話の展開が面白い。冴えない男子に大学のミスコンからの告白。なぜ?っておもうけど、小学生の頃のあの子だったとは。しかも高校時代の修学旅行でも会っていて。
非モテって顔って言ったら怒られそうなんだけどこんな感じよね笑
でも実際こんな人の方が付き合いやすいのよねby 匿名希望- 0
ハマる
個性強めなキャラが多くて、おもしろいです。
おじいちゃん先生や友達の発明品がお気に入りです。早く続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
非モテ彼氏
全くモテずにいた主人公が、学校一のマドンナに告白されて、、実はその子は昔助けた幼なじみだったって話。幼なじみ系は良くあるけど、非モテ男子って設定が面白い。
まずは主人公の美乃ちゃんがとても可愛いです。マイペースでほわっとしてますが山田くんを想う気持ちと会いたいためにはどうしたら良いか…を考えて行動を起こし努力してきた過程がよく伝わります。個人的には真琴ちゃんが好きですが…。一番印象的だったのは33話です。早く続きが読みたいです。
これは
青年漫画でしたが、気付ずに読みハマりました!理系ヲタク系男子とキラキラ女子大生の恋愛ですが、実は幼い頃に出会っていて、ヒロインがヒーローにずっと恋してたストーリー。いいです!いいですね!
美女とオタクとゆう取り合わせがおもしろい。
オタクといっても秀才で、外見もそこそこで、優しさまであったら恋におちるのはしょうがないね。by 匿名希望- 0
よしのちゃんかとってもいいこー!
そして、可愛い❤️なんとか幸せになってほしいー!一途な気持ちにホッコリby 匿名希望- 0
幼い頃のヒーロー
小学校のときイジメられてションボリしているところ、励ましてくれた山田くん。主人公が突然引っ越してしまったため、それきりになった。だが、主人公は、ずっと山田くんにお礼を言いたくて、探していた。同じ大学に入る目標にした。