みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
タイトルと絵に惹かれて読みはじめました!
イケメンな主人公じゃなくて非モテな主人公が新しい!
早く続き読みたい!by 匿名希望- 0
いけてない男子が、めっちゃ可愛い女の子と付き合う?!そんなことあるのかと思って、読み進めていたら、なるほど!!やっぱり心だなぁと思い、応援したくなる!
早く付き合ってからの話も見たい!!楽しみです!by 匿名希望- 1
絵は上手だけど、色々あり得ない上に必要性を感じないことばかりで、わざわざ課金して読まなくてもいいと思ってしまった。
不器用さんの恋愛模様。設定はよくある感じかな。だけど全てに好感が持てる。絵もかわいい。ほんわかする感じがいい。
美乃と山田の思い出シーンが大好きです!
山田少年、変わってるんだろうけど本当にキラキラしててカッコイイ☆
周りの目を気にしすぎてすっかり陰キャになってるけど、心の中は優しくて熱い男のままだと信じてます!
そして山田をずーーっと一途に想い続けてる美乃がまたスゴイ!!
再会するまでの美乃の努力と行動力にすっかり感動しました♡by 3人娘- 3
無料で読んでいます。
主人公の女の子美乃ちゃんが学校のアイドルで凄く可愛いのに、性格がめちゃくちゃ良いところが気に入ってます。いつも一緒にいるお友達二人も色々な物を作れたり、記憶力がずば抜けていたり、面白いです。
美乃ちゃんの好きな彼と上手くいってほしいなby kkkhnya- 0
はいはいよくあるやつと思ったら
面白かったです。
モテないヲタクの典型みたいな主人公がミスキャンパスの美少女に突然告白され、実は覚えてないけど幼い頃に出会っていて美少女は密かにヲタ男に元気付けられていて、モテモテ人生を歩んできたものの一途にヲタ男だけを想って生きてきた…
はいはいよくあるよくあるツマンネツマンネ!と思っていたけど、登場人物みんな魅力的だし
美少女もかわいいだけじゃないし
嫌いになれないなかなかな作品でした。
ハイハイハイと思った人は騙されたと思ってしばらく読んでみて。by 匿名希望- 4
いいですね!彼の人柄に共感できる男の方って多いんじゃないでしょうか。私は嫌いじゃないなあ。幸せになってほしい!
かわいい
一途なヒロインが、かわいすぎて…こんな女の子になりたい…!女の子の一途さにキュンキュンしました
無料分が増えてて嬉しい!女の子の絵がめっちゃ好みのタイプで、しかも内容もなかなか楽しい。今後どうなるのか、気になって仕方がない!
by なそつなそつ- 0